Wunderschönes Hotel! Große Essensauswahl, die abwechslungsreich ist: Hier gibt es täglich ein Grillbuffett zusätzlich zu der normalen buffetauswahl. Eine snackbar am Pool und Snacks im Café paradiso. Hier wird jeder satt 🤗 Ausserdem gibt es mehrere Bars, an den Pools und auch direkt am Strand! Leckerer Cocktail / auch ohne Alkohol , meine Empfehlung: Cuddle on The beach 🍹 Der Service ist insgesamt sehr aufmerksam und gut gelaunt , so fühlt man sich als Gast willkommen und wertgeschätzt. Wir sind sehr zufrieden und würden das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Schöne herzliche Atmosphäre, wir sind jetzt schon zum 3. mal hier! Es ist wie ein nachhause kommen!
Geräumig. Mit eigener Terrasse , in Fuß Nähe
Lecker , vielfältig und frisch!
Super ! 100% zufrieden! Aufmerksam und herzliche Mitarbeiter!
Zentral , direkt am Strand , schnell in die Stadt
Tägliche Animation und motivierte Mitarbeiter mit verschiedenen Angeboten, für jeden etwas dabei!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, Herzlichen dank für ihre nette bewertung hier bei holidaycheck.de. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hotel willkommen zu heißen und hoffen Sie auch ein weiteres mal in Labranda TMT begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir ihnen alles gute.. Mit freundlichen Grüßen