Frank (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel sieht uns nie wieder !

Sehr schlecht

das bisher schlechteste Hotel in dem ich jemals war. Die 5Sterne erreicht das Hotel niemals.§ Sterne wären angebracht. Der Pool wurde, nachdem sich Gäste bei der Gästebetreuung beschwert hatten, teilweise abgesperrt und gereinigt. Der Chlorwert waren auf Null ! Überall gab es Grünalgen. Das Wasser war der reinste Bakterienherd. Die Außenanlagen waren dermaßen ungepflegt und Müllsäcke prägten das Bild.

• Harte Matratzen Zimmer wurden sehr schlecht gereinigt. Ich denke die einzigen Tätigkeiten der Reinigungskräfte waren das Tauschen der Handtücher und Auffüllen der Verbrauchsmaterialien.

• Absolut einseitig ( Huhn und Pute ) in allen Variationen. Meist kalt und nicht besonders schmackhaft.

• Das Personal war echt sehr bemüht einen guten Job zu machen, aber ich denke es waren alles neue Mitarbeiter, die auf die Schnelle eingestellt wurden, um das Hotel zu betreiben. Da hat sehr vieles einfach nicht geklappt weil die Mitarbeiter zB. mit Bestellungen über 2 Getränke hinaus, überfordert waren.

• Gut
  • 1 Stunde Fahrt wegen Überlasteung der Straßen.

Das Animationsteam arbeitet zeitweise , allerdings konnte das Team nicht überzeugen. Absolut flach und unprofessionell

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast Frank, Vielen Dank für Ihre Bewertung über Labranda TMT Bodrum Resort. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht genossen haben. Bitte stellen Sie sicher, dass alle Ihre konstruktiven Punkte berücksichtigt und entsprechend umgesetzt werden. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihnen Service und Einrichtungen bieten können, die Ihren Erwartungen entsprechen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda TMT Bodrum Guest Relations