Cem (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dreckig und Renovierungsbedürftig

Sehr schlecht

Das Hotel ist schon sehr alt und renovierungsbedürftig . Es wurde nichts für die Instandhaltung des hotels gemacht.. das holz Podest am strand splittert sehr stark ohne schuhe sehr gefährlich zu laufen. Auch der rest der anlage ist ziemlich untergekommen. Die Toiletten sind nicht sauber die armaturen defekt. Sehr viele große Hunde.

• Sehr schlecht
  • Dreckige veraltete Zimmer Die reinigungskräfte machen nur das bett rest wird nicht gereinigt auch nach mehrfacher Aufforderung nicht

• Schlecht
  • Idt immer das gleiche und keine gute türkische Küche

• Gut
  • Service sind wir sehr zufrieden zumal mit muhammed,hüseyin und ali der barkeeper. Mehmet und kerem auch top

• Ist sehr zentral

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Cem

Sehr geehrter Gast Cem, Vielen Dank für Ihre Bewertung über Labranda TMT Bodrum Resort. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht genossen haben. Bitte stellen Sie sicher, dass alle Ihre konstruktiven Punkte berücksichtigt und entsprechend umgesetzt werden. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihnen Service und Einrichtungen bieten können, die Ihren Erwartungen entsprechen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda TMT Bodrum Guest Relations