Das Hotel macht einen modernen Eindruck. Schöne Lage, schöner Pool und recht sauber. Ideal für Ausflüge um Bodrum zu erkunden. Das Haus hat aus meiner Sicht viel Potenzial, was nicht leider ausgeschöpft wird.
Auf den ersten Blick schöne moderne Zimmer, leider viele kleine Mängel an Möbeln, aber soweit noch OK. Ameisen im Zimmer. Kein WLAN ( auch nicht gegen Gebühr) Sehr gute Klimaanlage Leider sehr hellhörig. In den Nachbarzimmern waren 5 partybegeistere Gäste untergebracht. Trotz Beschwerde beim Hotel, gab es kein anderes Zimmer, angeblich ausgebucht. Schlafen war kaum möglich :(
Frühstück: Sehr gewöhnungsbedüftig. Stark auf den türkischen Geschmack ausgerichtet und endet schon um 10:00h. Keine Brötchen, nur türkische Wurst und Käsesorten. Wer es süß mag, wird sicher glücklich. Es gibt auch frische Waffeln. Snackbar: Absolut ungenießbar! Kalte Pommes, kalte Nuggets, Bugerfleisch sieht aus wie Wurst, alter Salat. Das könnte man lieber weglassen. Gözleme: (Gefüllte Teigtaschen) Frisch gemacht jeden Tag. Leider waren meine immer verbrannt. Mittag & Abendessen: Sehr große Auswahl, zum Teil sehr lecker, gerade die frisch gegrillten Speisen und super Auswahl an Nachspeisen. Lob an die Köche! Bar: Die "Cocktails" schmecken leider nicht. "Cuba Libre" wird mit Vodka gemischt usw... Also besser einen Longdrink oder Bier bestellen. Die Atmosphäre in der Bar ist leider ungemütlich und wie auch einem Bahnhof. Lauter TV Ton auf türkisch den ganzen Tag. Die Bar am Wasser Abends zu öffnen wäre sicher eine gute Idee, mit netter Loungemusik...
Beim Essen mussten wir jedes Mal den Service aktiv herbeirufen. Es wurden mehrfach noch volle Teller, während der Mahlzeit abgeräumt, ohne Nachfrage. Viele Barkeeper verstanden weder richtig englisch noch deutsch.
Ruhige Lage, kurze Weg in die Stadt, zum Hafen. Taxis vor der Tür. Stege ins Wasser. Kein Sandstrand, aber dafür kristallklares Wasser.
Im Hotel: Pool, Beachvolleyball, ... Besser viele Ausflüge buchen, Bootstouren, Jeepsafari,...
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel Herzlichen Dank für Ihren Komentar auf Holidaycheck .Wir schaetzen Ihr ehrliches Feeback sehr .Selbsverstaendlich nehmen wir uns Ihre Rückmeldung sehr zu herzen und werden Ihre Kritikpunkte mit den zustaendıgen Abteilungsleitern besprechen . Mit freundlichen Gruessen Guest Relation Manager Labranda Tmt Resort