5 Sterne sind vielleicht etwas übertrieben. Aber insgesamt gesehen ein absolut optimaler Urlaub. Das Essen war sehr gut ( natürlich nichts vom Schwein wie halt in der Türkei üblich ). Den ganzen Tag über konnte man essen und trinken, dank All inclusive kostenlos. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Animation Abends war ganz nett. Die Anlage und die Zimmer sind gepflegt und sauber. Die Bedienung und Zimmermädchen sehr freundlich. Unvergessen bleiben mir die Massagebesuche im Spa Bereich wo eine dunkelhäutige Schönheit sich um meinen Rücken gekümmert hat.
Anfahrt ca. 30 Minuten. Leider wurde ein gebuchter Ausflug nach Pamukale kurzfristig am Abend abgesagt. Unbedingt einen Ausflug zu den Windmühlen machen. Am einfachsten einen Taxifahrer direkt vor dem Hotel buchen und alle Sehenswürdigkeiten in Bodrum abfahren lassen. Das ist besser und günstiger all die Stadttour.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Theo |
Sehr geehrter Theo Vielen herzlichen Dank für ıhr nettes Feedback zu Ihrem Aufhenhalt bei uns im Hotel .Wir freuen uns sehr ,dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie Ihre Zeit auf Bodrum genossen haben . Kommen Sie doch bald wieder ,wır freuen uns sehr auf Ihren Naechsten Besuch ... Mit den besten Gruessen aus Bodrum Guest Relations Manager Labranda Tmt Resort Bodrum