Sehr schöne Hotelanlage, direkt am Meer gelegen mit fantastischem Blick auf die wunderschöne Landschaft der Ägäis. Die Zimmer befinden sich verteilt in mehreren Häusern. Die Hotelanlage ist schon etwas älter, hat aber Charme und wird gepflegt - zum Erholen bestens geeignet! In die Altstadt von Bodrum kann man zu Fuß in ca. 15 Minuten gehen, größtenteils am Meer entlang. All inklusive Ultra sehr gut!! Wer Angst bzw Probleme im Umgang oder mit der Anwesenheit mit Hunden und Katzen hat, sollte eine andere Hotelanlage wählen. Sie sind lieb, aber diese 4-Beiner sind hier allgegenwärtig - egal ob am Pool, Bar, Terrasse des Restaurant, am Badesteg.
Wir hatten ein Superior- Zimmer gebucht, wohnten im Haupthaus. Unser Zimmer lag im EG, ruhig zur Außenseite der Anlage und hatte eine schöne Terasse. Wir waren zu zweit, hatten ein sehr schönes, großes 3-Bettzimmer. Eigentlich 6*. 4* aus folgendem Grund: Safe funktionierte leider nicht. Das Badezimmer bedarf einer Renovierung, Schimmel in den Fugen und Abfluss- Geruch, ansonsten alles gut!
Ein schöner Speisesaal und mit sehr großer Terasse. Wir fanden zu jeder Mahlzeit einen Tisch im Freien mit Blick auf's Meer - einfach wunderschön! - große Auswahl an frischen Salaten, Kräutern, Beilagen, Fleisch, Fisch, Brot, Brötchen, Marmeladen, Käse, Getränke, Torten, Gebäck, etc. - sehr lecker die Speisen vom Grill (Dorade, Seebarsch, Leber, Pute...) - zum Frühstück konnte man sich Ei, Omelett nach Wunsch zubereiten lassen - die Speisen wurden immer schön angerichtet und dekoriert Uns hat sehr gefreut, dass es viele landestypische Speisen gab!! Es fehlt nur mehr frisches Obst. Zum Beispiel Melone gab es während unserem Aufenthalt kein einziges Mal. Deshalb nur 5*
Das gesamte Hotelpersonal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Wir hatten immer das Gefühl, dass wir Willkommen sind. “Unser“ Kellner Umut war stets gut gelaunt, zuvorkommend und engagiert!! Die negativen Bewertungen bezüglich Restaurant- Personal kann ich nicht nachvollziehen. Auch ohne Trinkgeld wurden wir bestens bedient. Einige Gäste sollten ihr Verhalten gegenüber dem Hotelpersonal überdenken, sicher klappt's dann auch mit dem Service. Auf Sauberkeit wird in der gesamten Anlage großer Wert gelegt. Minibar wurde immer aufgefüllt. Getränke sind in der Anlage rund um die Uhr verfügbar. Der defekte Safe wurde während unserem Aufenthalt leider nicht repariert, trotz nochmaliger Nachfrage.
Vom Flughafen ca 30 - 45 Fahrtdauer enfernt, je nach Verkehrslage Landschaftlich wunderschön gelegen direkt am Meer, Blick auf die Ägäis und die Berge. Zu Fuß kann man die hübsche Altstadt mit Burg, Hafen, Mausoleum, Theater etc. bequem erreichen, Taxi und Dolmus halten auch direkt am Hotel Wer organisierte Ausflüge mag, kann diese bei Fatma (Reiseleitung) im Hotel buchen. Allerdings ist sie nur daran interessiert, ihre Ausflüge zu verkaufen, gibt sonst auch mal falsche Auskünfte. Wer andere Fragen hat, geht deshalb damit besser zu der immer sehr freundlichen, hilfsbereiten Clairisse (Gästebetreuerin) oder an die Rezeption!!
sehr schöner Badesteg am Meer mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen, glasklares Meerwasser - für Schwimmer perfekt! Badetücher können so oft man möchte getauscht werden, kostenlos Poolanlage, Animationen und Wellness wurde von uns nicht genutzt ist aber alles vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Jens, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Labranda TMT Bodrum Resort zu bewerten. wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass jeder Kommentar von Mitgliedern der betroffenen Teams überprüft wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda TMT Bodrum Guest Relations