Denise (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Enttäuscht. War in labranda in Marmaris das war100

Liegt ganz toll!Gebäude wirkt sehr klein. Einfach gestaltet! Konnte besser gepflegt werden!lwir hatten ein low cost Zimmer nemt hillside!-War oben mit ein tolles aussieht und ein riesige Balkon!!Musste nur viel Treppen laufen!

• Sehr einfach gehalten!Mobel abgenutzt. ,gemütlich und schön ist was arders!

• Schlecht
  • Toll Restaurant von die aussieht! Essen war ok konnte besser sein! Entauscht von die türkische Abend!(war ofters in die Türkei und war in anderen hotels viel besser)) Essen war ofters kalt u 1 Stunden von Ende sehr wenig Auswahl!!

• Sehr schlecht
  • In Restaurant war es unmöglich! Personal unmotiviert. Mann hat was bestellt aber klatschen und das Handy war noch wichtiger!!Ich müsste einen Kellner Lob aussprechen Yusuf aber er konnte nicht alles alleine retten!

• Gut
  • Liegt ganz in die Nähe von Bodrum! Kann zu fuss erreicht werden! Wunderschönen Aussicht

Wellness viel zu teuer!-bekomme in Deutschland das gleiche vor weniger Geld!! Die Pool war wunderschön!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Denise

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung über Labranda TMT Bodrum Resort. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht genossen haben. Bitte stellen Sie sicher, dass alle Ihre konstruktiven Punkte berücksichtigt und entsprechend umgesetzt werden. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihnen Service und Einrichtungen bieten können, die Ihren Erwartungen entsprechen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda TMT Bodrum Rooms Division Manager