- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Lage am Hang ist nervig, aber nicht weiter schlimm, wenn man gut zu Fuß ist. Das Essen ist für ein angebliches 5 Stars Hotel das Allerletzte. Es ist unterste Qualität und nicht frisch. Die Familie Zimmer sind Mini mit 1,90x80 cm Matratzen.
Das 2 Zimmer Familienzimmer besteht aus 2 kleinen Räumen, in denen nicht mal Platz für anständige Betten ist. Das Zimmer wird super gereinigt.. So war der Badabfalleimer noch mit dem Müll des Vormieters gefüllt. Die Klimaanlage hat die ganze Zeit geklappert. Zum Zimmer geht es über viele Treppen und dann über eine 5 Meter hohe Brücke, die über eine Straße führt. Anschließend weitere Treppen
Der türkischen Küche absolut unwürdig. Die Speisen sind größtenteils alt. Wir waren 3 Tage im Hotel und hatten AI gebucht. Wir waren dann aber ab dem 2. Tag nur auswärts essen, weil wir uns das nicht antun wollten
Das Service Personal ist bemüht. Nette Menschen, die nur ihren Job machen.
Man kann fußläufig in 15 Minuten ins Zentrum laufen. Der Hotelzugang zum Meer befindet sich in direkter Nähe zur Autofähre. Daher sehr romantisch zum Baden geeignet.
Es gibt das übliche, mit dem größere Hotels ihr Geld verdienen, vom JetSki bis zum Fotographen
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Arne nils |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung über Labranda TMT Bodrum Resort. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht genossen haben. Bitte stellen Sie sicher, dass alle Ihre konstruktiven Punkte berücksichtigt und entsprechend umgesetzt werden. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihnen Service und Einrichtungen bieten können, die Ihren Erwartungen entsprechen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda TMT Bodrum Rooms Division Manager