Sehr friedlich und sehr freundliche Leute (Service). Das Essen ist meistens schon Lauwarm, dass könnte man vielleicht noch verbessern sonst wirklich sehr fein. Meer zugang ist auch 👍🏼.
Zimmer wahr angenehm, man könnte vielleicht schauen das alles funktioniert (Strom usw.)
Essen nicht immer warm, das wahr schade sonst tiptop viele Auswahl und immer genug zu Essen.
Ein riesen dankeschön geht an Recep und Recai. Bester Mann, wahr immer friedlich und hilfsbereit. Wir konnten sogar mit ihm mit zum Haare schneiden was ich nicht selbstverständlich finde und das ohne irgendwas zu verlangen.
Vom Flughafen ca. 40 Minuten. In die Stadt mit dem Taxi 5 Minuten. Die Lage finde ich sehr toll.
Wir selber waren nur Volleyball spielen und mit so Wasserreifen auf dem mehr hat aber riesen Spass gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Nicolà |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Labranda TMT Bodrum Resort zu bewerten. wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass jeder Kommentar von Mitgliedern der betroffenen Teams überprüft wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda TMT Bodrum Guest Relations