- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 12 Tage im Vera TMT Hotel und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Unser Zimmer war ein Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafraeumen und als Durchgangszimmer das Badezimmer und das separate WC. Wir fanden die Zimmeraufteilung und -ausstattung (wir hatten ein renovieres Zimmer) sehr angenehm. Mehr Ablagemoeglichkeiten hatten wir in noch keinem Hotel. Das einzige Manko ist die Hellhoerigkeit der Zimmer. Die Sauberkeit der Hotelanlage war super, die Toilettenanlagen wurden zwar regelmaessig gereihnigt, allerdings haben viele Gaeste kein benhemen und die Toiletten waren meist in keınem guten Zustand. Die Gaestebreuerin hat allerdıngs auf jede Reklamation sehr gut reagiert und gelobt Besserung. Das Essen ist Landestypisch und schmeckt immer gut. Viel Essen wurde draussen frisch zubereitet. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich und immer gut drauf. Das Zimmerpersonal ist ebenfalls ausgezeichnet. Die Lage des Hotels ist super. 10 TL bis zur Bar Strasse und max 15 TL zum Standzentrum. Die komplette Bungalowanlage ist sehr gepflegt. Es gibt ausreichend Liegen, die allerdings sehr schmal sind. Etwas kompulentere Personen koennten am Hauptpool Probleme haben. Überall wurde behindertengerecht gebaut. Leider sind die Englischkenntnisse in allen Bereichen schlecht. Hier besteht defınitiv Handlungsbedarf. Deutsch sprechen nur sehr wenige Personen (allerdings die Gaestebetreuerin).
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrter Gast, Als erstes möchten Wir uns herzlichst im Namen unseres gesamten Vera TMT Resort Teams für Ihre ausführliche Beuurteilung bedanken und Ihnen hier nochmal mitteilen das wir uns über Ihr Besuch bei uns sehr gefreut haben. Es freut uns das es Ihnen bei uns gefallen hat. Und auch herzlichen Dank für die netten Wörter über unsere Kollegin. Das Management des Vera TMT Resorts das zu der Hotelgruppe Vera Hotels & Resorts angehört, dessen erster und bedingungsloser Ziel die Gästezufriedenheit ist bewertet sorgfältig alle Beurteilungen die von Ihnen kommen. Das Vera TMT Resort ist ungefaehr 40 Jahre alt und besonders aus diesem Grund haben wir im Frühjahr 2014 eine ausführliche renovierung geplant und begonnen. Leider hatten wir bis Ende April nicht lange Zeit aber nun sind wir seid Ende Oktober in einer grossen Renovierung die bis Ende April 2015 beendet wird. Die ganze Anlage bekommt einen neuen Look alles wird erneuert und am wichtigsten ist wir erneuern unsere ganze Infrastrucktur. Dies alles wird es uns eine bessere Service Qualitaet ermöglichen. Ihre Meinung ist uns wichtig und wurden auch an die dementsprechenden Abteilungen weiter hoffen Sie nochmals in unserer Anlage begrüssenzudürfen. Ab 2015 können Sie uns unter dem Namen Vera Miramar Resort finden. Für weitere Fragen oder Informationen können Sie uns gerne kontaktieren. Mitfreundlichen Grüssen Das Vera Miramar Resort Team