- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt war es ein gelungener Urlaub. Abgesehen davon, dass einige Kellner eine Benimmschule besuchen sollten, haben die anderen es durch ihre besondere Freundlichkeıt und Aufmerksamkeit wieder gut gemacht. Dıe Sauberkeit der Zimmer konnte bisher kein anderes Hotel was ich je besucht habe toppen (wir hatten ein renoviertes Zimmer). Kleine Maengel wurden sofort zur vollsten Zufriedenheit behoben. Besonders gut, gerade bei diesem doch sehr heissen Wetter, haben mir die freistehenden Kühlschraenke gefallen, die immer mit ausreichenden Wasserflaschen (0,5 l) gefüllt waren. Für Leute die abends gerne noch vor die Tür gehen, bietet Bodrum eine Vielzahl von Möglichkeiten auszugehen. Alles laesst sich bequeme vom Hotel aus in fünf Minuten durch den Bus oder Taxi erreichen. Taxis stehen immer genügend vor dem Hotel und der Bus kommt ca. alle fünf Minuten. Auch Einkaufs-Süchtel können in der Innenstadt viel für wenig Geld bekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Dani |
Sehr geehrter Gast, Als erstes möchten Wir uns herzlichst im Namen unseres gesamten Vera TMT Resort Teams für Ihre ausführliche Beuurteilung bedanken und Ihnen hier nochmal mitteilen das wir uns über Ihr Besuch bei uns sehr gefreut haben. Das Management des Vera TMT Resorts das zu der Hotelgruppe Vera Hotels & Resorts angehört, dessen erster und bedingungsloser Ziel die Gästezufriedenheit ist bewertet sorgfältig alle Beurteilungen die von Ihnen kommen. Das Vera TMT Resort ist ungefaehr 40 Jahre alt und besonders aus diesem Grund haben wir im Frühjahr 2014 eine ausführliche renovierung geplant und begonnen. Leider hatten wir bis Ende April nicht lange Zeit aber nun sind wir seid Ende Oktober in einer grossen Renovierung die bis Ende April 2015 beendet wird. Die ganze Anlage bekommt einen neuen Look alles wird erneuert und am wichtigsten ist wir erneuern unsere ganze Infrastrucktur. Dies alles wird es uns eine bessere Service Qualitaet ermöglichen. Das mit den Wasserschraenken wurde auch wiederum von einigen Gaesten in den vorherigen Jahren empfohlen. Ihre Meinung ist uns wichtig und wurden auch an die dementsprechenden Abteilungen weiter geleitet. Wir hoffen Sie nochmals in unserer Anlage begrüssenzudürfen. Ab 2015 können Sie uns unter dem Namen Vera Miramar Resort finden. Für weitere Fragen oder Informationen können Sie uns gerne kontaktieren. Mitfreundlichen Grüssen Das Vera Miramar Resort Team