Toll gelegenes Hotel nur 20min. zu Fuß zur Altstadt Bodrum. Schöne Marina ,eine durchgehende Promenade bis zum Hotel.
Doppelzimmer Superior wurde täglich gereinigt und alle zwei Tage wurde die Minibar mit Wasser und softgetränke aufgefüllt.
Tolle Küche, abwechsungsreich jeden Tag frischer Fisch und unterschiedliche Speisen. Das Speisen auf der Außenterrase ein prima mit Tollen ausblick auf die Ägäs. Habe nur eine Kritik: 6Hunde freilaufend in der Anlage in der Bar Paradiso und im Restaurant außenbereich.Das hat mit Hygiene nichts zu tun.Katzen in der Lobby haben auf den Sofas und Sesseln nichts zu suchen.
Das personal an der Lobby immer freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuerin sehr kommpetent und freundlich. Personal im Restautant freunlich immer die Augen auf die Tische gerichtet. Besonders vor zu heben ist der Barmaneger Tolga Keskin der mit viel Engagement und Kompetens seine Leute fürt und Tolle Cocktails zu bereiten kann
45 min.von Flughafen zum Hotel. Ausflüge nach Kos für 25 Euro Hin und Zurück.Das Hotel ist mit einer Promenade die sie in 20min. mit Altstadt Bodrum verbindet.
Die3 Animateure einfach nur Grotten schlecht. Der Pool schön mitten im Garten
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Labranda TMT Bodrum Resort zu bewerten. wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass jeder Kommentar von Mitgliedern der betroffenen Teams überprüft wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda TMT Bodrum Guest Relations