Ufuk A (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider sehr enttäuscht. Keine Labranda Standards

Schlecht

Das Personal ist sehr unfreundlich, die Zimmer und die Anlagen sehr dreckig, das Essen disaströs, überall streunende Hunde und Katzen

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind sehr runtergekommen und dreckig.

• Sehr schlecht
  • Das Essen schmeckte gar nicht. Teilweise Tiefkühlessen. Jeden abend fast das Selbe

• Sehr schlecht
  • Das Reinigungspersonal war sehr schlecht. Hat die Betten nie neu gemacht, obwohl wir explizit danach gefragt haben. Am letzten Tag gab es in den Betten Sand. Woher das kam konnte uns keiner erklären. Die Kellner waren ziemlich anhänglich. Die haben sich an die Frauen rangemacht. Egal wo eine einzelne Frau saß, haben sie angefangen sie zu belästigen. Die Rezeptionisten waren ziemlich unfreundlich und an den Problemen nicht wirklich interessiert. Das Beste zum Schluss. Der Manager drängelte sich beim Buffet vor. Als ich mich beschwerte fing er an zu entschuldigen.

• Die Lage ist Top. Sehr Zentral

• Sehr schlecht

Außer Tischtennis und Volleyball gab es nicht. Die Entertainer waren überfordert mit ihrem Beruf

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Ufuk A

Sehr geehrter Ufuk, Vielen Dank für Ihre Bewertung über Labranda TMT Bodrum Resort. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht genossen haben. Bitte stellen Sie sicher, dass alle Ihre konstruktiven Punkte berücksichtigt und entsprechend umgesetzt werden. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihnen Service und Einrichtungen bieten können, die Ihren Erwartungen entsprechen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda TMT Bodrum Guest Relations