Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit wieder!

Wir sind mit dem Ziel hierher gereist, um mal richtig zu entspannen und vom hektischen Alltag in Deutschland runter zu kommen - und es hat sich definitiv gelohnt.

• Unser Zimmer war sauber, hell und freundlich, mit einem Balkon ausgestattet und sehr gemütlich. Die Betten waren bequem, wir haben sehr gut geschlafen. Das Badezimmer war ebenfalls sauber und hell, eine ebenerdige Dusche mit inbegriffen.

• Im Labranda gibt es im Hauptrestaurant ein abwechslungsreiches und großzügiges Buffet, im beinahe angrenzenden Café-/Barbereich gibt es Gebäck und im Strandcafe gibt es für den kleinen Snack zwischendurch Pommes, Salate und Burger zum selbstbelegen. Das Essen war im Allgemeinen sehr gut.

• Der Service war ausgezeichnet, das Personal war stets extrem aufmerksam. Einen Ausflug ins hoteleigene Spa hatte ich ursprünglich nicht geplant, aber der wirklich sehr aufgeschlossene, sympathische und humorvolle Ergin hat mich erfolgreich angeworben, was ich keine Sekunde lang bereut habe.

• Wir wurden mit einem Taxi vom Flughafen im Bodrum abgeholt und waren nach ca. 25-minütiger Fahrt mit bereits spektakulärem Aussicht aufs Meer im Hotel. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen, tiefblauen Meer, Zugänge zu diesem hat man über den Kiesstrand oder über 2 Stege. Im ganzen Hotel hat man Zugang zum W-LAN, deutschsprachige TV-Sender waren ebenfalls vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Das Spa ist ein Traum, der Hamam-Bereich ist definitiv einen Besuch wert. Ich tue mich im Regelfall sehr schwer, mich zu entspannen und fallen zu lassen, aber hier ist mir das hervorragend gelungen. Die Massagen dort sind nur zu empfehlen, vor allem meine Masseurin Nadya kann ich jedem ans Herz legen, sie macht ihre Arbeit hervorragend. Auf spezielle Wünsche wird auch sofort eingegangen.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Labranda TMT Bodrum Resort zu bewerten. wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda TMT Bodrum Guest Relations