Wir kamen im Hotel an, wurden gleich nett begrüßt und haben eingecheckt. Da wir um 6 Uhr morgens ankamen hätten wir normalerweise bis 14 Uhr auf unser Zimmer warten müssen. Das Personal hat sich bemüht und wir haben um 10 Uhr unser Zimmer bekommen. Sie gehen auf die Wünsche der Gäste ein und sind sehr zuvorkommend. 2 Leute vom Personal sprechen perfekt deutsch. Das Essen war der Hammer!!! Die Servicekräfte auch. Sehr kinderfreundlich. Alles sind total lieb mit Kindern. Für uns war es wirklich ein perfekter Urlaub, bis auf den langen Strand. Damit kann man aber leben. Am Pool ließ es sich auch ganz gut aushalten
Die Zimmer sind völlig ok. Der Roomservice könnte besser sein aber es ist ok.
Ich habe noch nie so gut gegessen! Es war wirklich ausgezeichnet. Eine Riesen Auswahl und für jeden etwas dabei.
Der Service in der Gastronomie war einmalig. Jeder Wunsch wurde umgesetzt und nach einem Tag wurde einem schon das Getränk vom Vortag gebracht, so achten und merken sich die Kellner alles. Das Hotel ist sehr sehr kinderfreundlich, war wirklich toll mit unser 2 jährigen Tochter.
Perfekte Lage. 1 km zur Stadt. Man kann direkt am Strand lang dort hin spazieren (Straße) . Der lange Strand zum reinlaufen hat etwas gefehlt aber ansonsten alles super.
Es gibt vieles für groß und klein.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Sara |