Simone (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man könnte viel mehr daraus machen!

Anfang Juli buchten wir spontan dieses Hotel, da wir Türkei-Urlauber sind kennen wir auch den gewöhnlichen "Standart" der Hotelkatogerien. Da wir ein super Schnäppchen mit dem Preis hatten, könnnen wir uns gar nicht beschwerden, jedoch ist das Hotel auch nicht viel mehr Geld wert. Die "Standarts" wie Hygiene, Sauberkeit waren leider MANGELHAFT. Die Hotelanlage war an sich schön gestaltet. Die öffentlichen Toiletten (in jedem Bereich in der Anlage) konnte man wegen Dreck und Geruch nicht betreten. Evtl. lag es auch daran, dass das Hotel 2 Wochen davor mit einem neuen Besitzer neu eröffnet hatte und alles sich noch einspielen musste. Zu wenig Fach-Personal eingestellt, etc...

• Das Zimmer machte anfangs einen guten Eindruck, jedoch auf den 2. Blick merkte man, dass das Zimmer entweder schon längere Zeit nicht benutzt wurde oder die Reinigungskraft nicht gereinigt hatte. Der Boden war sehr staubig, die Sauberkeit im Badezimmer war eher erschreckend. Schade, dass man das Badezimmer vor Benutztung IM URLAUB reinigen muss, Handtücher waren dreckig. Nachdem am nächsten Tag eine Reinigungskraft im Zimmer war, sag man, dass nicht viel gemacht wurde. Das Bett war nachdem ich aus dem Bett aufgestanden war, besser als die Bettaufbereitung vom Personal. Handtücher wurden zum Glück gewechselt. Boden wurde mehrere Tage (auch nach Rücksprache mit dem Personal) nicht gereinigt. Die Ausstattung eher in die Jahre gekommen.

• Für die türksichen Standarts und einem 5Sterne Hotel eher schlecht. Täglich gab es das gleiche Essen, die Abwechslung und Geschmack des türkischen Essens fehlten.

• Gut
  • Der Service im Gastronomiebereich war gut, sie waren aufmerksam und versuchten ihr Bestes! Jedoch für die Gästeanzahl zu wenig Mitarbeiter. Das Personal war ein wenig überfordert mit den ganzen Beschwerden.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war gut. Mit Bus und Taxi schnell in der Innenstadt. Das Meer lag direkt vor der Haustür

• Schlecht

Das Animationsteam war bemüht ihr Programm durchzuziehen. Nur welches "Programm". Beachvolleyball fand 2mal statt von insgesamt 14mal. Schade, da wir das Hotel wegen dem Sportprogramm ausgewählt haben. Das Animationsteam hatte jedes mal eine andere Ausrede. Um mich (nur Deutsch- und Englischsprachig) machten sie einen großen Bogen, da sie sich nicht mit mir Verständigen konnte. Das beruht auf tatsächlicher Sachlage, da mein Freund, die türkischen Sprache beherrscht und das Animationteam darauf angesprochen hat. Die Abendveranstaltungen waren teilweise von Tanz- Musikgruppen von Außerhalb gestaltet und wenn das Animationsteam nicht wusste was machen, dann spielten die Gäste halt mal wieder BINGO.. Postiv kann man jedoch erwähnen, dass das Animationsteam täglich gegen 23Uhr Gäste gesucht hat, die mit ihnen Feiern gehen. Abholung direkt am Hotel - Fahrt zur Partylocation - Heimfahrt ins Hotel (gegen Aufpreis), aber lohnt sich, gerade wenn man sich nicht so gut auskennt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017