Monika (56-60)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nix wie hin!

Ein sehr sehr sympathisches Hotel. Absolut empfehlenswert. Es ist wunderschön am Rande von Bodrum gelegen, aufgelockert liegen die zweistöckigen Appartmenthäuser um einen gepflegten Binnenpark mit Palmen und zum Meer hin erstrecken sich große Swimminpools. Direkt am Meer befindet sich die breite Holzpromenade mit ausreichend Liegen.Am Buffet gibt es große Reichhaltigkeit und auf der Terrasse werden Fisch und Fleisch frisch gebraten, am Morgen auch herrliche Omeletts. Ganz besonders erwähnenswert ist das tolle Personal. Nicht nur zuvorkommend, sondern richtig freundlich und hochmotiviert. Sehr gerne fahre ich wieder ins Labranda TMT. (Allerdings wäre mir lieber, wenn es all inclusive ohne harten Alkohol gäbe um Saufbolde abzuhalten - aber das ist ein grundsätzliches Problem). Monika aus Essen

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank fuer Ihre bewertung auf Holidaycheck . Wir schaetzen Ihre erhliche Rückmeldung und nehem uns jeden Komentar sehr zu herzen . Es würde uns sehr freuen ,Sie erneut in unserem Haus als Gast begruessen zu dürfen . Mit besten Gruessen aus Bodrum Guest Relations Manager Labranda Tmt resort in Bodrum