Stefan (41-45)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Personal, SUPER Gastronomie, schöne Anlage

Schöne Anlage mit vielen "kleinen" zwei- bis dreistöckigen Gebäuden, direkt in Bodrum gelegen. Direkt am Strand (Steine) aber sehr schöne Badeplattform mit 2 Stegen) Große Poollandschaft mit sehr vielen Liegen Sehr nettes Personal und hervorragendes Essen!

• Die Zimmer sind verteilt in der "Hauptanlage" und der "Hillside", dort sind die Familienzimmer. Die "Hillside" ist über eine Fussgängerbrücke mit (Lift oder per Treppe) zu erreichen und ca. 200m von der Lobby entfernt. Wir als Familie waren dort in einem wunderbaren Familienzimmer untergebracht. Wir waren im 2. Stock und hatten neben einen kleinen Balkon eine traumhafte Dachterrasse (welche für alle 11 Zimmer nutzbar war) Unser Familienzimmer hatte 2 getrennte Zimmer und ein Bad mit Dusche. sowohl das Eltern als auch das Kinderzimmer hatte einen LCD-TV mit über 10 deutschen Programmen. Ein Safe war ebenfalls vorhanden.

• Absolut TOP!!! Frühstück-, Mittags-, Abendbuffet und Mitternachtssuppe. Dazu ab 12 Uhr am Strand vielseitige Snacks. Man kann die Küche(n) einsehen und es gibt sogar auf Wunsch zubereitete Omlets, Pizzas, ... Es gab eigentlich nichts was es nicht gab. Nur musste man manchmal etwas auf sein frisch zubereitetes Omlet warten aber das ist eher ein "Luxusproblem". Waren schon 2x in der Türkei wo es perfekte Gastronomie gab aber hier war es "perfekter" :-) Dazu gab es an den Bars hervorragende Cocktails und sogut wie alles andere und das rund um die Uhr! Insgesamt gab es (in der Vorsaison) 2 Bars, 1 Snackrestaurant und 1 Hauptrestaurant Leider war die Marebar (an der Hillside) noch geschlossen, darum musste man immer einen kleinen Spaziergang in den "Hauptteil" der Anlage machen (ca. 200m) was aber nicht geschadet hat ;-)

• Gut
  • Der Service in der ganzen Anlage war ausgezeichnet, ALLE!!! Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und gut gelaunt! Das Hotel hatte erst einen Tag vorher geöffnet, daher gab es ein paar "Anlaufschwierigkeiten" Ein TV und der Safe waren defekt aber sie wurden umgehend ausgetauscht. Alles also perfekt, leider kann ich aber keine 6 Sterne geben da unsere Putzfrau (Zimmer 6431) ein total Ausfall war, aber da kann das Hotel ja nichts dafür... - Toilettenpapier fehlte, und musste dann alle 1-2 Tage an der Rezeption "bestellt" werden (wurde nie nachgelegt, auch wenn die leere Rolle hing wurde sie nicht ausgetauscht) - Duschgel und Seifenspender waren leer und wurden trotz Nachfrage nicht aufgefüllt. nach 2maliger Bitte wurde dann nur der Seifenspender aufgefüllt, Duschgel hatten wir zum Glück dabei. - Die Minibar wurde nicht einmal aufgefüllt (sollte alle 2 Tage passieren) ... War zwar kein Problem aber es passte nicht zu dem perfekten Service der sonst im Hotel herrschte.

• Am Meer und direkt in Bodrum, ca. 2km zu Fuss zur Burg (schöner Weg) Transfer vom Flughafen Bodrum-Milas 35KM (bei uns nur ca. 40 Minuten, da jeder aus dem Bus in unser Hotel wollte). Die Anlage ist im typischen "ägäischen Stil" gebaut, 2-3 stöckige kleine "Häusschen" mit Balkon oder Terrasse. Direkt am Meer und mit großer Poollandschauft, sehr viele Liegen (mehr als ausreichend) und mit bequemen Aufsätzen. In Bodrum gibt es seeehr viele streundende Katzen und Hunde, also kommt es oft vor das man die Tiere auch in der Anlage antrifft. War aber für uns kein Problem im Gegenteil die Hunde und Katzen waren sehr zutraulich und liebevoll.

• Gut

Direkt am Meer, 2 Stege. Große Poollandschaft 2 Rutschen (1 ab 31.3. geöffnet, die 2. war noch geschlossen) schöner Spa Bereich (Sauna, Dampfbad, Hamam, Ruheraum und mit ca. 10m langen Indoor Pool) etwas kleiner Tennisplatz, der auch als Basketballplatz nutzbar ist. Tischtennisplatte Kinderspielplatz Dezente Animation sehr kleiner Fitnessraum (Kurzhanteln, 1 Bank, 3 Laufbänder (1 defekt), 1 Crosstrainer, 2 Indoor Räder (beide defekt) Beachvolleyballplatz (noch) nicht nutzbar. Hervorragendes, schnelles, stabiles und gratis WLAN fast in der ganzen Anlage (ausser Hillside)

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Stefan

Dear Guest Thank you for your kind comments on this website.I am pleased to read that you had a fantastic stay and found the staff make the hotel and your stay memorable and enjoyable ,ıt s such a pleasure to recieve such positive feedback . I look forward to welcoming you all back to the Labranda Tmt Resort Bodrum Kind Regards Guest Relations Manager Labranda Tmt resort Bodrum