Cidem (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Anlage, das wars aber auch!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Als wir das Zimmer gesehen haben, ist uns fast die Luft weg geblieben. Wir wurden ins alte Gebäude gebracht. Das Zimmer war sehr klein und hatte Holzfenster, die Balkontür hat man zugemacht und unten hatte man einen riesen Spalt offen, so das man fast die ganze Hand durchstecken konnte. Das Badezimmer war so klein und so dreckig ( voll mit Schimmel) das man sich einfach nur geeckelt hat. Als dann noch das Kinderbett ins Zimmer gestellt wurde, welches auch nicht 100 % in Ordnung war, hatte man überhaupt kein Platz mehr sich zu bewegen. Das Zimmer war einfach zu klein. Die Lampe war komplett zu gedeckt mit Staub. Als wir uns über das Zimmer beschwert haben, kam der Direktor und wollte wissen was uns nicht passt. Uns wurde dann versprochen das wir am nächsten Tag ein anderes Zimmer bekommen. Die erste Nacht war so laut, dass das Kind nicht schlafen konnte. Das andere Zimmer was wir bekommen haben, war im neuen Gebäude und viel grösser. Aber auch hier war das Badezimmer dreckig. Aber sehr schöne Aussenanlage + Pool. Das Essen war auch gut, nur es hat sich immer wiederholt und es war nichts landesübliches dabei. Das Personal war sehr nett und sehr kinderfreundlich. Aber nochmal dort Urlaub machen auf keinen Fall.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung