- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr sehr dreckig. Die Duschen sind sehr dreckig und sehr klein, man fühlt sich gar nicht wohl ist gar nicht zum weiterempfehlen. das Essen schmeckt gar nicht gut und ist immer fast jeden tag dasselbe.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Sercan Akman |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Die Bettwäsche wird jeden zweiten Tag und die Handtücher jeden Tag gewechselt. Falls dies nicht der Fall sein sollte können Sie sich an die Rezeption wie auch bei der Gäste Betreuung in der Lobby wenden. Auch Ihr Reiseleiter befindet sich den ganzen Tag über in der Anlage. Die Matratzen wurden werden erst seit 2015 benutzt. Auf der Matratze sind wie auch bestimmt Ihnen bekannt eine Zwischenschicht und der Bettlacken die auch regelmäßig ausgetauscht werden. Leider finden wir keinen Antrag auf Ihr Zimmer mit ähnlichen Wünschen außer das Sie das Economy Zimmer auf der Hillside Seite mit einem Zimmer Nähe der Hauptbereiche getauscht haben. Auch hier wurde von Ihnen nur die Weite erwähnt und nicht die Mängel erwähnt die Sie mit Ihren 4 Kameraden hier mit 4 unterschiedlichen Bewertungen erwähnen. Natürlich ist Essen immer eine Geschmackssache aber unser Buffet hat zu Mittag wie auch Abendessen eine große Auswahl. Beilagen wie Reis, Nudeln, Pommes sind zu jeder Mahlzeit zu finden aber ausser diese Beilagen gibt es 18 verschiedene Gerichte die sich jeden Tag zum Mittag wie auch Abendessen ändern. Es tut uns Leid wenn es Ihnen nicht geschmeckt hat. Aber wir versuchen die Türkische wie auch internationale Küche hier präsent zuhalten. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen,