Hotel war sehr schön und auf viele neben Gebäuden verteilt .Alles war da was man brauchte .Direkt am Strand!Sehr viele liegen am Pool und am Strand !
Zimmer waren schön und schlicht eingerichtet.Saubere Betten und ein minibar! Alles sehr sauber .Reinigungskräfte wahren sehr sauber und auch sehr nett und freundlich.
Klasse essen .Mehr geht nicht !!!!Super lecker !!!!!Von Suppe bis Kuchen super super super !
Ganzes Personal war super freundlichen,behilflich,nett lustig !Einfach klasse !!!! Tolga ,Vedat ,Özcan,Ogün,Okan,Özduman,Yasin,Deniz,Nurullah,Recai,Serkan,Recep,Umut,Resul und Erkan-Beste .... Ganz fleißige Leute .Arbeiten sehr schwer und sind immer dabei freundlich und sehr nett . Von Reinigungskräfte bis Koch wahren alle super !
Bodrum Stadt war 15 min zu Fuß.Am Hotel direkt war Bushaltestelle und Taxi .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Agata |
Sehr geehrter Agata, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Labranda TMT Bodrum Resort zu bewerten. wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass jeder Kommentar von Mitgliedern der betroffenen Teams überprüft wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda TMT Bodrum Guest Relations