Ute (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub,komme gerne wieder

Schönes Hotel in guter Lage.Stadt / Basare fußläufig in ca. 15 min zu erreichen.Die Zimmer sind sauber und groß genug.Das Personal von Rezeption über Kellnern usw. ist außergewöhnlich hilfsbereit und zuvorkommend.Sehr zu empfehlen ist auch der Spabereich mit Hamam und Massage.Das Essen und die Geränke sind sehr gut.Ich hoffe meine nächste Reise wieder dort zu verbringen

• Gut
  • Wir hatten sehr geräumige Zimmer die täglich gereinigt wurden.Fernseher sehr klein

• Gut
  • GroßeAuswahl an Speisen und Getränken

• Super Service,Personal immer nett und hilfbereit

• ca.45 Minuten vom Flughafen entfernt.Wassersport direkt im Hotel / Strand zu mieten.Fährhafen nach Grichenland (20 min. Kos) wenige Meter vom Hotel.

wenig genutzt,aber alles vorhanden.Schöner Pool und immer genug freie Liegen.Die Animateure waren sehr freundlich und nicht aufdringlich und haben immer gute Laune verbreitet

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Ute

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Labranda TMT Bodrum Resort zu bewerten. wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass jeder Kommentar von Mitgliedern der betroffenen Teams überprüft wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda TMT Bodrum Rooms Division Manager