Abdurrahman (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub im Oktober - vielleicht woanders lieber ??

Das Hotel an sich war sehr nice, die Lage top, die Anlage war schön, jedoch war das Personal nicht immer so freundlich. Vorallem zu Studenten wie uns (5-6 Personen), die nicht soviel Geld haben um einfach Trinkgeld zu geben. Nachdem sie das gemerkt hatten, wurden wir bei den Essenszeiten nicht mehr wahrgenommen und nicht bedient mit Getränken etc. wie es eigentlich sein sollte.

• Die Zimmer waren gut. Da wir nur zum Duschen und Schlafen diese gebraucht haben, hat das nicht viel Einfluss gehabt. Die Dusche hatte jedoch ein Defekt der nicht behoben wurde während unserem Aufenthalt obwohl wir das Bemängelt haben. Zudem wurde das Zimmer nicht jedes mal aufgeräumt. Die Minibar nicht immer aufgefüllt. Und die Badetücher/Handtücher nicht immer ausgetauscht, weswegen es nur für 3 Sonnenpunkte hier reicht.

• Gut
  • Das Essen war in Ordnung. Jedoch die Auswahl vielleicht ein bisschen zu wenig. Am Grill war immer was leckeres, zu jeder Tageszeit. Auch für Nachtisch war reichlich gesorgt.

• Schlecht
  • Der Service war nicht wie erhofft und nicht so freundlichen wie erwartet. Man kennt es aus anderen Hotels besser und freundlicher. Vorallem ein Kellner, der Nurullah hieß, hat Bestellungen (Trinken) aufgenommen nachdem wir ihn gerufen hatten jedoch nichts gebracht. Andere Kellner ähnlich, nur dass diese uns selten wahrgenommen haben.

• Die Lage ist sehr gut, da man mit dem Dolmus/Auto in 5-10 Minuten in der Stadt ist. Sogar zu Fuß hat es nur 20 Minuten gedauert. In der Nähe hat man 2 Supermärkte wo man einkaufen kann, was auch von Vorteil war. Nach Gümbet, wo die Bars/Kneipen und Clubs sind, brauchte man auch nur 15 Minuten mit dem Auto.

Man hat versucht das beste rauszubekommen was ging ( Bogenschießen / Dart / Tennis / Tischtennis / Beachvolleyball / Wasserball etc.) .Die Mitarbeiter Dilara und Dj Murat :D waren sehr freundlich und sympatisch. Es gab aber auch Mitarbeiter die sind einem auf die nerven gegangen wie Resul zum Beispiel, der nur an seine Provision dachte wenn er es schafft einige Leute dazu zu überzeugen Abends weg zu gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Abdurrahman

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Labranda TMT Bodrum Resort zu bewerten. wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass jeder Kommentar von Mitgliedern der betroffenen Teams überprüft wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda TMT Bodrum Guest Relations