Strandlage. Superfreundliches Personal. Alle sind für einen Spass zu haben, besonders Englisch sprechen ist von Vorteil, aber kein Muss. Den Textilladen im Hotel empfehlen wir wärmstens. Beste Baumwolle, höchster Tragekomfort.
Wir hatten jeden zweiten Tag Bettwäschewechsel, jeden Tag frische Handtücher. Sauberkeit war top. Der Fernseher ist sehr klein.
Für jeden Geschmack bis zum Schluss sehr vielfältiges Buffett, Riesenauswahl. Selbst für Fernreisende werden heimische Spezialitäten vom Feinsten geboten.
Emrah ist der Beste, aber die anderen stehen in nichts nach. Besonders mit Recep recai und ihm haben wir viel gelacht und wurden ganz besonders aufmerksam umsorgt.
30 min. Busfahrt ist der Flughafen Bodrum entfernt. Ausflugsreisen werden zahlreiche geboten. Das Komplettprogramm läuft aber erst von Mai bis Oktober. Taxi ins Zentrum Bodrum kostet 3 Euro. Der alle 10 min. vor dem Hotel haltende Bus nur 1 Euro.
Wir haben einen überirdisch guten Entertainer kennengelernt. Spass für Gross und Klein bietet er. Vom Team der Animateure war aber ansonsten kaum etwas warzunehmen. Allerdings besuchten wir das Hotel in der Vorsaison. Bestimmt ist das in der Hautsaison anders. Der Wellnessbereich ist sehr empfehlenswert. Die medizinische Massage dürfen Sie nicht verpassen. Der Pool war nicht beheizt. Wir schätzen die Wassertemperatur im April um die 17 Grad. Liegen sind ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Labranda TMT Bodrum Resort zu bewerten. wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass jeder Kommentar von Mitgliedern der betroffenen Teams überprüft wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda TMT Bodrum Guest Relations