Alina (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Service und schöne Atmosphäre

Gut

Schön gelegenes Hotel in Stadtnähe, was sich toll für einen Familienurlaub eignet. Toller Service, sauber und es bleiben keine Wünsche offen. Ich war mit meinem Sohn zum dritten Mal dort und komme aufgrund des tollen Service-Personals im Restaurant immer wieder!

• Die Ausstattung des Zimmers ist gut. Es gibt einen kostenlosen Safe, Minibar mit Wasser, deutsche TV-Kanäle, Fön, Dusche, Balkon, einen großen Schrank, usw. Einige Bäder sind etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber.

• Gut
  • Das Essen hat sich deutlich gebessert im Vergleich zum letzten Jahr. Es schmeckt wirklich gut und es gibt eine große Auswahl. Nach meinem Geschmack könnte es noch mehr lokale Gerichte geben, aber verhungern tut da sicherlich keiner! Der tolle Service von Erkan, Umut, Recai, Recep und Emrah (s. unter Service) macht die Atmosphäre schön und für mich ist der Außenbereich dort mein Lieblings-Aufenthaltsort. Selbst nach Öffnungsschluss fühlt man sich dort willkommen.

• Der Service ist im Allgemeinen sehr gut. Aber im Restaurant fühlt man sich so richtig wohl. Ich komme nur wegen dem tollen Service immer wieder. Erkan, Umut, Recai, Recep und Emrah sind besonders hervorzuheben. Sie sind unfassbar freundlich und hilfsbereit. Man bekommt sofort einen Tisch, die Getränke stehen direkt auf dem Tisch, es wird auch mal ein Auge aufs Kind geworfen, wenn man zum Buffet verschwindet. Es wird viel gelacht und man fühlt sich dort zuhause. Das Hauskeeping ist ebenfalls toll und besonders hervorzuheben ist hier für mich Mürfide. Sie hat sich wunderbar um alles gekümmert und uns sogar persönlich verabschiedet. Mein Sohn möchte sie unheimlich gerne. Im Allgeimen werden Kinder unfassbar gut behandelt. Die Kinderanimation finde ich allerdings unfassbar schlecht. Dieser „Garfield“ ist eher nervig und störend. Zudem riecht er streng und könnte seine Kleidung mal öfter wechseln. Es wurde zwar optisch viel im Miniclub getan seit letztem Jahr, aber so richtig wohl fühlt man sich da nicht. Zudem müsste ich morgens die Rutschen erstmal selber säubern, damit man sie nutzen konnte.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem hauseigenen kleinen Kiesstrand. Direkt am Hotel findet man einen Supermarkt, es stehen immer Taxen bereit und zum Zentrum sind es 10 Minuten Fußweg. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 40 Minuten im Durchschnitt. Das Zentrum ist sehr belebt und besonders in den Abendstunden einen Ausflug wert.

Fitness- und Wellness habe ich dort nie genutzt, weil man sich dort etwas wie auf dem Basar vorkommt. Der Poolbereich ist sehr schön, auch für Kinder. Es gibt auch einen Babypool und zwei Rutschen. Es finden mehrmals täglich Animationen statt, die ich persönlich nie genutzt habe, die sich aber dezent im Hintergrund halten. Es gibt mehrere Bars, wo man rund um die Uhr Getränke und Snacks bekommt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Alina

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Labranda TMT Bodrum Resort zu bewerten. wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass jeder Kommentar von Mitgliedern der betroffenen Teams überprüft wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda TMT Bodrum Guest Relations