Das Hotel ist sehr nahe an der City dran. Es ist ein sehr gutes Hotel mit einem sehr tollen Essen, Personal vor allem Garfield, Yilmaz, Recai. Der Service ist spitze.
Die Zimmer waren okay. Sie wurden jeden Tag gereinigt und man hatte genug Platz sich auch mal zurückzuziehen.
Das Essen war sehr gut. Es war immer eine große Auswahl am Buffet und immer genug Platz das mal auch in Ruhe Essen konnte.
Der Service ist einfach klasse. Die Bedienungen sind zuvorkommend und immer stets bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Vor allem Yilmaz und Recai waren immer sehr nett.
Die Lage war sehr schön
Es waren genug Freizeitangebote vorhanden, es wurde auch nicht langweilig. Das Animationsteam um Hassan, Garfield war immer nett und sie hatten genug Freizeitangebote. Garfield ist der beste Animateur im Hotel, wir waren wirklich sehr zufrieden mit ihm. Er war immer stets freundlich, hilfsbereit und konnte deutsch sprechen. Er half uns bei der Zimmerbelegung beim Einchecken und war stets zuvorkommend. Aber Hallo!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Dominik |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Labranda TMT Bodrum Resort zu bewerten. wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda TMT Bodrum Guest Relations