Die Hotelanlage ist sehr schön und liegt auch für fußläufige Ausflüge und Spaziergänge sehr günstig .Direkt am Strand und ganz in der nähe der schönen Hafenanlage von Bodrum und der Stadt.
Wir haben gut geschlafen . Leider sind die Zimmer im Erdgeschoss mit raumhohen Schiebefenstern ausgestattet,dadurch musste man bei zu weit geöffnetem Fenster( vor allem nachts ) mit Katzenbesuch rechnen.Die Ausstattung der Zimmer war gut.
Das Essenangebot ist vielfältig und gut . Das Platzangebot ist großzügig und vielseitig , viele Plätze innen aber auch draussen. Gutes Angebot von Obst und ein sehr vielfältiges Angebot am Dessertbüffet .
Der Service war gut . In unserem Fall bedanken wir uns bei dem Hotelservice , vor allem bei Frau Tülin Erdemir über die schnelle Hilfe bei der Vermittlung von zahnärzlicher ambulanter Hilfe.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist recht kurz und bietet einen schönen Blick auf die herrliche Landschaft.
Wir haben keine Freizeitangebote im Hotel genutzt und sind viel zum Hafen gelaufen .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Dieter |