Schöne Anlage, sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Zimmer etwas in die Jahre gekommen,aber gepflegt.
Alles was man braucht.Wasserkocher mit Tee oder Kaffee.Tv,Telefon, schreibtisch.hat an nichts gefehlt.
Der Pizza-mann ist der Beste! Sie sind selbst gemacht und im steinofen gebacken. Ansonsten schmeckt das essen gut und ist abwechslungsreich.man findet immer was. Durch Corona war das Hotel nur 50% belegt, aber genau dies war so toll, dadurch konnte auf spezielle wünsche gut reagiert werden.
Sind alle sehr freundlich und bemüht.Keine negativen Eindrücke!
Durch Corona alles sehr eingeschränkt. Aber um mal zur Ruhe zu kommen, genau das richtige. Altstadt ist Fußläufig erreichbar, wenn man Sportschuhe trägt. Am Wasser (Promenade) mit schöner Aussicht auf Umgebung.....besonders im Dunkeln.
Könnte mehr angeboten werden, besonders abends. Aber die beiden animateure haben alles mögliche unter den Bedingungen raus geholt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Doreen |
Sehr geehrter Doreen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Labranda TMT Bodrum Resort zu bewerten. wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda TMT Bodrum Rooms Division Manager