- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch wenn es Zimmer mit eigenem Bad gibt (wir hatten eins) - es ist halt ein Hostel und kein Hotel. Deshalb sollte man auch keine Hotelstandards anlegen. Ich habe, als ich noch jünger war, in vielen Hostels übernachtet, aber dies ist eindeutig das beste, in dem ich je war. Sehr angenehme Atmosphäre, supernettes Personal, alles unkompliziert und gemütlich, originell eingerichtete Zimmer. Tee und Kaffee gibt es den ganzen Tag umsonst, ein einfaches Frühstück zum günstigen Preis. Als Gäste hatte ich die üblichen jungen Rucksacktouristen aus aller Welt erwartet, wurde aber angenehm überrascht: es waren hauptsächlich Leute mittleren Alters da, die wie wir auch eine kurze Bleibe auf einem Städtetrip suchten. Und dafür ist es ideal: es sind nur ein paar Schritte zur Stadtmitte. Mit dem Auto war das Hostel schwierig zu erreichen, da die Innenstadt wie ein Labyrinth aus Einbahnstraßen ist (kommt da der Name des Hostels her?) und überall Straßenarbeiten sind. Man kann aber in der Nähe im Post-Parkhaus parken oder bekommt Tipps für kostenloses Parken von der Rezeption.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut