Janine (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Oktober 2018 unter neuer Leitung und wurde seither teilrenoviert (Quelle: Hotel, Februar 2019).
Dank neuem Betreiber noch schöner!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum 5. mal im Adakule. Anfang des Jahres gab es einen Betreiberwechsel und ich muss gestehen ich hatte meine Vorbehalte ob es noch genauso gut ist, wie die Jahre zuvor, aber diese wurde schon bei der Ankunft zerstreut. Das Personal ist freundlicher und wirkt entspannter als die Jahre zuvor. Man hat wirklich das Gefühl das Arbeitsklima ist top und die Leute haben ihren Spass bei der Arbeit. Der Sevice hat sich verbessert und man trifft jetzt auch den ein oder anderen deutschsprachigen Mitarbeiter. Die deutsche Gästebetreuerin Nejla hilft einem bei Problemen wo sie nur kann. Die Animateure sind nicht aufdränglich und schaffen immer gute Stimmung. Das Essen ist noch vielfältiger als in den Jahren zuvor, was wir ja schon fast nicht für möglich gehalten haben. Die Sauberkeit, gerade im Restaurantbereich, hat sich stark verbessert. Alles in allem kann ich nur sagen, es war ein gelungener Urlaub und wir freuen uns aufs nächste Jahr!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Janine

Liebe Janine , erst einmal danken wir Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben . Und wir freuen uns schon Sie im naechsten Jahr begrüssen zudürfen Jederzeit sind Sie uns herzlich willkommen !! Liebe Grüsseaus Kusadasi Ihr Alkoçlar Adakule Hotel Team