- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich muss ehrlich sagen dass ich hier einen meiner schönsten urlaube verbracht habe! Das personal war von anfang an sehr nett und zuvorkommend. Es gab eine gute auswahl an essen und für jeden war was dabei, hierbei muss man noch sagen dass die küche gern rücksicht genommen hat auf persönliche wünsche. Das heißt es war nie ein problem, ein bestimmtes gericht etwas abgeändert zu bekommen. Das hotel am sich ist zwar nich mehr das neueste aber es wurde renoviert und das hotel sowie die zimmer sind sehr sauber. Das putzpersonal achtet auf jede kleinigkeit und überrascht einen oft mit kleinen aufmerksamkeiten. Jeden abend gab es live musik und auch tagsüber hat das animationspersonal wert darauf gelegt das man sich wohl fühlt und spaß hat. Und das ohne aufdringlich zu werden. Alles in allem kann ich nicht verstehen warum man hier schlechte bewertungen über dsd hotel abgibt. Wir haben dort auch viele pärchen getroffen die ihr flitterwochen dort verbrachten und sie waren alle begeistert. Wie gut das hotel ist, sieht man allein schon daran dad es regelmäßig ausgebucht ist. Ich kann es jedem weiterempfehlen der einen wirklich erholsame und schöne zeit verbringen möchte!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut