- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatte einen schönen, erholsamen Urlaub. Das lag allerdings an uns und nicht dem Hotel incl. Personal. Es ist ein tolles Gebäude in einer wunderschönen Lage. Aber völlig lieblos behandelt und verloddert. Die Zimmer sind ok. Die Badezimmer sollten dringend renoviert werden. Ein bisschen intensiver könnte man auch putzen. Annimation war kaum vorhanden und die Schirme am Pool waren durchweg alle zerrissen und hatten dicke, schwarze Schimmelflecken. Am Pool stand eine 4cm lange Schraube aus den Fliesen an der sich unser Sohn den Fuß aufgerissen hat. Nach 3 Tagen wurde die dann entfernt, diese hielt aber eine Fliese und dann war die halt locker. Aber das allerschlimmste war das Essen. 10 Tage lang beinahe jeden Tag das Gleiche. Man brauchte gar nicht mehr hinzuschauen, es stand jeden Tag an der gleichen Stelle fast das Selbe wie am Tag zuvor. Ein "Mini Buffet" mit Reis, Pommes uns 2 verschiedenen Nudelsorten. Dazu ein Fischgericht, einen Eintopf und Hänchen. Auch die sonst so leckeren und abwechslungsreichen Salate waren nur sehr wenige und immer gleich. Zum Frühstück gab es keinerlei Obst. Wir trinken sehr wenig Alkohol, aber auch das vergeht einem wenn man Raki, Gin und Wodka bekommt und alles nur mit diesen fiesen Automaten-"Chemie"-Säften gemixt. Gin-Tonik konnte man nicht runterwürgen. Wir sind in diesem Urlaub zu Teetrinkern geworden. Ist auch viel gesünder. Das Alles hatten wir schon bei 3 und 4 Sternen wesentlich besser. Schade eigentlich, wenn man bedenkt was man bezahlt und das dass unser Sommerurlaub war.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht