- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein Meerblickzimmer mit HP als Teilnehmer einer Rundreise
Recht groß mit fleckigem Teppichboden und mitgenommenem Bad. Holzdekor um das Waschbecken löst sich vom Träger, Badewannenrand teils schimmelig. Minibar nicht bestückt. Fenster zu tief, können nicht gekippt werden, für Kinder nicht geeignet, eher gefährlich.
1 Rest im Wartesaalstil mit landestypischem Büfett. Abends kaltes Warmbüfett, morgends als einziges Pfannenangebot Spiegeleier, die zu kurz gebraten waren (noch flüssiges Eiweiß), teilweise kalt. Getränkepreise insgesamt z.T. sehr hoch (1 kl Bier mit 0,3l kostet 12 TL) außer Wasser, welches aber an der Rezeption höher abgerechnet wird.
Personal wenig freundlich, eher aufdringlich beim Anbieten von Getränken. Zimmer (Betten) geschmackvoll gemacht. Bei der Bezahlung der Getränke an der Rezeption wurde bei uns bei einer Beschwerde hinsichtlich der Berechnung einer großen Flasche Wasser (lt. Karte 3TL) eine manipulierte Karte vorgelegt, die 5 TL auswies. Berechnet wurden aber 7 TL oder 3€. Ansonsten wurde 2TL:1€ gerechnet, ohne den an der Rezeption angegebenen Wechselkurs zu beachten. Bei der Bestellung von Wasser im Restaurant, meinte der Kellner: " 1 Fl Champagner". Ich musste an der Rezeption Englisch sprechen und sollte bei Beschwerde warten, warten, warten!
Phantastischer Blick aufs Wasser.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Vorname: | Wilhelm |