Nicky (26-30)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Oktober 2018 unter neuer Leitung und wurde seither teilrenoviert (Quelle: Hotel, Februar 2019).
Ein sehr sehr schönes Familienhotel

Also ich war dieses Jahr mit meiner Family dort und wir waren positiv überrrascht. Wir selber sind der türkischen Sprache auch mächtig von daher haben wir das zu erwartene auch bekommen. Wir finden gut das Kusadasi selber noch türkisch geblieben ist und die leute selber auch sehr freundlich und respektvoll einem entgegen kommen. Sonst kennt man es ja so das sich die Einheimischen dem Tourismus sehr anpassen. So nun zurück zum Hotel, Essen und Frühstück war super das was wir wollten, Service war auch gut, vor allem das a'la carte essen war hervorragend, wir waren echt begeistert. Da wir ja nun mit einem baby dort waren und wir im B-block wohnten (weil wir unbedingt Meerblick haben wollten) war es schon nach ein paar Tagen nervig mit den Fahrstühlen, aber nur einmal war er defekt (der zum Strand),weil man hier oft gelesen hat das der Lift ständig kaputt war fragt sich nur welcher?! Es gibt etliche. Wir mussten insgesamt mit fünf Liften fahren um runter an den Strand zu kommen, mal so nebenbei. Ja ansonsten was uns noch so ein wenig gefehlt hat war der Pep in der Animation vor allem zum Abend hin, war nicht unbedingt dolle. Tagsüber war es wiederum lustiger mit den Animateuren. Aber im grossen und ganzen sehr empfehlenswert. noch als erwähnung hinzugefügt, dieses Jahr hats echt ne menge Iraner nach Kusadasi hingeschlagen, keiner weiß warum?!

• also die sollten sich echt mal ein paar neue Kinderbetten zulegen wie aus dem 18. Jhd da habe ich lieber mit unserem Sohn auf der ausklappbaren Couch geschlafen und er ist morgends heile aufgestanden. ja die Duschen im zimmer waren jetzt auch nicht wirklich der hammer man hat halt länger gebraucht als zu hause, da kam zu wenig wasser raus aus der Brause, weil wahrscheinlich alle anderen 1000 Gäste in dem Moment auch geduscht haben, lach. ein bissl zu laut war es teilweise morgends auch, aber ich glaube weil die da unten noch ein wenig ausgebaut haben.

• Sauberkeit und Hygiene Top! Essen und Getränke gab es stets an jeder Ecke reichlich!

• Gut
  • war soweit alles ok, nur die Wäscherei war uns schon zu teuer, so hab ich lieber meine wäsche mit meinen eigenen Händen gewaschen und hab noch dazu gespart.

• Auf jeden fall alles sehr sehr teuer geworden in den letzten Jahren. Basar war ok, wenn man handeln kann und sich nicht übers Ohr hauen lassen will. Wir wollten eine Bootstour machen aber wir haben uns dann dazu entschlossen keine zu machen, weil wir von vielen gehört haben das viele sehr enttäuscht waren, wir habens sein gelassen.

• Sehr schlecht

also ne der Minimarkt hat ja echt unverschämte Preise z. b für eine Schachtel Marlboro 6Ytl, Wasser 3ytl krank! stimmt ja ist ja der Hotel- Minimarkt! Leute macht euch bloss die Mühe in die stadt runterfahren ihr spart ein Heidengeld.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Nicky