- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich sieht sehr schön aus und ist wohl auch vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden. Leider gelingt es dem Management nicht, das Gebäude und die Anlage in einem ordentlichen Zustand zu erhalten. Die Teppiche im Gang und im Zimmer waren sehr verfleckt (eklig!!!) und das Bad hat geschimmelt, was vielleicht auch daran lag, dass die Wanne undicht war. Es gibt sehr viele Treppen und wenige, langsame Aufzüge. Allerdings entschädigt ein wunderschöner Ausblick speziell am Abend von einer der vielen Terrassen. Ich persönlich würde empfehlen lieber auf Samos (1 Stunde mit der Fähre gegenüber) Urlaub zu machen, weil es sauberer, ruhiger und auch recht preisgünstig ist. Allerdings sind wir auch Individualurlauber, die keine Animation und laute Musik mögen.
Unser Zimmer war sehr groß, allerdings wie oben beschrieben mit fleckigem Teppich und schimmeligem Bad. Das war sehr schade, da die Zimmer und auch das Bad wirklich geschmackvoll eingerichtet sind.
Das Restaurant hat 3x am Tag ein ordentliches Buffet, an dem jeder etwas findet. Allerdings sollte man keinen kulinarischen Hochgenuss erwarten. Erhebliche Probleme gab es beim Auffüllen der Speisen. Wenn etwas leer war, wurde es oft nicht mehr aufgefüllt und man hatte Pech gehabt. Beim Frühstück bekam ich beispielsweise 30 Min vor Ende keine Milch für meinen Kaffee und wurde mit "finish" abgespeist. Die Buffets werden übrigens sehr pünktlich abgeräumt. Leider gilt das nicht für Tischdecken und Stuhlhussen, die oft fleckig und teilweise sogar löchrig waren.
Beim Personal habe ich leider nur einige wenige freundliche Menschen erlebt, allerdings vermute ich, dass die Arbeitszeiten auch extrem lang sind. An der Rezeption spricht man deutsch, ansonsten kommt man mit Englisch überall klar. Die Zimmerreinigung war gut.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man ist sehr schnell mit Taxi oder Dolmus in Kusadasi und erreicht leicht die bekannten Sehenswürdigkeiten (Ephesus,...). In unmittelbarer Nähe ist weder ein anderes Hotel, noch Einkaufsmöglichkeiten.
Animation haben wir nicht genutzt, jedoch dröhnte am Pool jeden Tag sehr laute türkische Musik, die man mögen muss. Dieser war recht sauber, jedoch war es schwer Liegen zu bekommen. Am Meer waren dagegen immer Liegen frei, jedoch war das Meer nicht wirklich sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2008 |
Vorname: | Marina |