Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Oktober 2018 unter neuer Leitung und wurde seither teilrenoviert (Quelle: Hotel, Februar 2019).
Immer wieder Adacule

Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht mit Blick aufs Meer. Die Anlage ist sehr groß und schon etwas in die Jahre gekommen, aber man sieht täglich das gearbeitet und verschönert wird Mit dem Dolmus nach Kasadusi, geht ruck zuck. Kasadusi ist eine Traum: Hafen mit großen Passagierschiffen, Fischerboot mit Fischhalle, super Shopping Meilen. Auch mal ins innere von Kusadasi und den Kinder geklären wie gut es einem geht. Super Fisch Restaurant muss man mal dort essen.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer 309 sehr groß mit Blick aufs Meer. Etwas älter aber alles vorhanden und funktionierte. Matratzen sauber und nicht ausgelegen. Teppichboden wurde nass gereinigt. Badezimmer ganz gut, Fugen etwas verdunkelt aber alles funktionierte sehr gut.

• Das Essen war sehr gut und abwechselt. Es wurde viel frisch gekocht und man konnte dabei zusehen. Salate gab es immer frisch mit einer riesen Auswahl das Dessert ein Traum. Viel frisches Obst und Mittags in der Franz. Strasse genügent leckere Sachen. Das Restaurant war sehr sauber, mann konnte mit Blick auf das Meer seine Speisen verzehren. Es gibt aber nur 1 Restaurant.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich, beim Essen wurde immer wieder neue Getränke gebracht und das benutzte Geschirr abgeräumt. Mit Englisch konnte man sich gut verständigen. Die Zimmerreinigung war täglich, 3mal wurde bei uns in einer Woche das Bettlaken gewechselt, alles Sauber. Leider hatten wir ein sehr starkes Unwetter mit Stromausfall und super kräftigen Regengüssen, Der Strom war in Sekunden wieder da, aber unser Zimmer war nass. Wurde aber nach dem Regen getrocknet.

• Der Stand gefindet sich direkt am Hotel das durch Aufzüge oder Treppen leicht zu bewältigen ist. Auf mehreren Plattformen kann man sich sonnen und entspannen, eine Strandbar ist auch vorhanden. Echt toll.

Es gab zwar eine Disco, aber wir waren die einzigsten Gäste. Daran sollten Sie dringend arbeiten. Da die Gäste zum größen Teil zwischen 29-60 sollte ab und zu nicht nur Techno aufgelegt werden, oder dem DJ kündigen. So laufen Euch der Rest von Tanzlustigen Volk auch noch weg. Ein Hotel in dieser Lage ohne Disco no go.Bitte ändern Unterhaltung gut, genug Liegen mit Schirme, Wasser sehr sauber.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Susanne