Marion (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Oktober 2018 unter neuer Leitung und wurde seither teilrenoviert (Quelle: Hotel, Februar 2019).
Preis-Leistung vollkommen Ok

Etwas älteres Hotel, das an manchen Stellen mal wieder renoviert werden müßte. Es stört aber nicht. Die Zimmer sind schön eingerichtet und auch die Anlage sieht toll aus. Es ist alles sauber gehalten. Für die Hauptreisezeit wird der Pool und Strand wohl etwas zu klein sein, in der Nebenzeit jedoch vollkommen ausreichend. Das Essen schmeckt gut und man bekommt im Hotel verteilt den ganzen Tag über etwas. Nur leider ist es nicht sehr abwechslungsreich und somit freut man sich nach ca. 1 Woche nicht mehr so arg auf das Essen. Super war das á la carte-Restaurant. Animation war für uns etwas langweilig, tagsüber und vor allem abends. Die Verbindung nach Kusadasi ist sehr einfach. Am Hotel fährt ständig ein Dolmusch vorbei, der einen dann für 1 Euro pro Person nach Kusadasi fährt. Man kann dort schön einkaufen, braucht nur starke Nerven, da die Verkäufer sehr aufdringlich sind. Leider war im Hotel nicht unsere Altersklasse, sondern eher Ältere vertreten. Ein Hotel in das man jederzeit in der Nebenzeit gehen kann, wenn man einfach mal abschalten möchte. Es ist kein Party-Hotel auf Grund des Alters der Gäste.Handy würde ich mitnehemen, telefonieren vom Hotel ist sehr teuer. Preis-Leistung ansonsten völlig Ok.

• Gut
  • Die Zimmer waren wie schon gesagt sehr gut. Ein kleiner Fernseher, Klimaanlage stundenweise, und auch sehr sauber. Die Schränke sind ausreichend groß und auch auf dem Bett konnte man gut schlafen.

• Gut
  • Öffnungszeiten der Restaurants waren ok. Und wie schon gesagt, zum Essen bekommt man immer. War auch sauber und vorallem gab es wenig Katzen. Ich glaube ich habe im ganzen Urlaub nur 4 gesehen und vorallem keine auf dem Tisch. Habe aber gehört, das Jahr davor sah es anders aus...

• Gut
  • Es ist ein Arzt im Hotel und kleine Shops, Friseur... Zimmer sind sehr unterschiedlich. Wir waren mit unserem sehr zufrieden, obwohl wir keinen Meerblick und keinen Balkon hatten. Manchen war es zu laut die Meerblick hatten, bekamen aber ohne Probleme ein anderes Zimmer. Personal sehr freundlich bis freundlich. Es gab keine Probleme. Einmal lief die Spülung unserer Toilette dauernd. Wir haben es um ca. 20 Uhr gemeldet und als wir zurückkamen war es schon gerichtet. Richtig Klasse.

• Zum Strand kommt man zu Fuß oder mit Auzügen über 3 Etagen verteilt. Leider sind die Aufzüge im Hotel zu wenig für die Hauptzeiten, wie Frühstück, Abendessen... Strand und Pool sind sauber gehalten. Die Umgebung ist sehr schön und einkaufen kann man sehr gut in Kusadasi wie oben schon beschrieben. Vom Flughafen Izmir braucht man mit dem Bus ca. 1 Stunde.

Die Liegen am Strand und Pool sind ausreichend gewesen, wobei ich denke, dass es in der Hauptzeit knapp werden kann. Pool war sehr schön. Strand mit Kies, wie im Katalog beschrieben. Es gab immer Gymnastik, Wasserball... Nur abends war die Animation wirklich sehr langweilig.

Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Marion