Yin & Yan (56-60)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Oktober 2018 unter neuer Leitung und wurde seither teilrenoviert (Quelle: Hotel, Februar 2019).
Sehr schön anzusehendes Hotel...

Das Hotel ist riesig, sieht auf den ersten Blick ordentlich und gepflegt aus. Wenn man aber genauer hinschaut fallem einen schon einige Defizite auf. Wir hatten auch hier nur Frühstück. Für einen Ausflug ok., für einen Familienurlaub mit Kindern und am Strand völlig ungeeignet.

• Gut
  • Die Zimmer top, sehr groß ca. 28qm das Schlafzimmer, aber das Badezimmer ein kleines bißchen. Mit 2 Personen konnte man sich nicht darin aufhalten, wenn man auf Toilette wollte, musste man sich um die Tür herum drehen, um reinzukommen. Lieber 1m vom Zimmer weg und im Badezimmer wäre genug platz. Das Zimmer sah schick aus, uns gefiehl es.

• Gut
  • Das Frühstück war hier am besten, vielseitig und gut. Das Restaurant war sauber und gepflegt.

• Wie ist der Service, wenn man sich 3 mal an der Rezeption beschwert, weil das Zimmer nicht gemacht wurde und die Handtücher immer noch auf dem Boden lagen. Als um 22:30 Uhr immer noch keiner da war, habe ich die Handtücher dem Rezeptionisten auf die Theke gelegt und mein Bett selber gemacht. Aber taugt das für ein 5* Hotel, bestimmt nicht.

• Das Hotel lag abseits von der Stadt, gebaut an einem Berg, sehr schön anzusehen. Einen richtigen Strand, wie wir ihn kennen, hatte das Hotel nicht. Es war zwar ein kleiner Bereich mit Kiesel angeschüttet, aber die Bademöglichkeit hatte man eher über Betonterrassen, die dafür gebaut wurden.

Auch hier nichts...die Zeit und die Gäste waren verkehrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(8)