Das Hotal liegt in einer wunderschönen Bucht mit klarem Wasser, einem schönen Steg und mehreren Pools ca 60 Minuten vom Flughafen entfernt. Neben zwei Kinderpools gibt es einen großen Pool mit Schwimmer - und Nicht-Schwimmerbereich, einen weiteren Pool und ein Becken mit drei Rutschen. Das Hotel ist wie ein Märchenschloss aufgebaut mit einem Turm und einem Fahrstuhl, der vom Pool zwei Etagen tiefer zum Steg fährt. Das Hotel ist von Felsen und viel Grün umgeben, was wirklich wunderschön ist und ist mit sechs Etagen ein großes und vor allem Sauberes Hotel.Das Hotel (Lobby und Eingangshalle, Bars, Speisesaal, Pool, Steg) war sehr gepflegt! Neben Familien und Paaren in unerem Alter waren viele ältere Paare und Jugendgruppen dort. Meist Holländer, Asiaten und Einheimische.
Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und war sauber.Die Zimmereinrichtung war eher zweckmäßig und ein bisschen "runtergekommen", so wie auch die Teppiche in den Fluren auf dem Weg zu den Zimmern. Im Zimmer gab es einen Kühlschrank und von unserem Fenster aus hatten wir einen tollen Blick aufs Meer.
Es gab fast überall eine Bar und der Speisesall war groß und man konnte sowohl Draußen als auch Drinnen essen. Es gab wirklich eine gute Auswahl an Essen. Jeden Tag gab es von 12-18 Uhr türkische Pizza, von 16-16:30 Uhr Eis (Vanille, Schokolade, Erdbeere), von 17-17:30 Uhr Kekse und von 12-16 Uhr in einer schön aufgemachten "französischen Straße" Pizza, Salat, Baquette und Burger mit Pommes. Frühstück gab es von 7-10:30 Uhr und fast jeden Morgen wurde Rührei frisch zubereitet und man konnte dem Koch sagen, womit man es gerne essen möchte (Tomaten, Lauch etc.). Auch Mittags gab es in dem Speisesall nochmal Buffet und das Abendessen war super! Neben Fisch, Fleisch, Nudeln, Pommes, Pizza, Gemüse und und und gab es reichlich süße Nachspeisen, ein super Salatbuffet und Suppe. Ihr merkt schon, man konnte in diesem Hotel viel und eigentlich immer essen. Ach ja, es gab auch von 23:30-24:00 Uhr noch einen warmen Mitternachtssnack. An Getränken war alles außer harter Alkohol all inclusive.
Das Personal war stets freundlich und auf Englisch kann man sich wirklich gut mit den Mitarbeitern verständigen. Sie haben bei Fragen immer freundlich weitergeholfen. Am Ankunfstag haben wir sofort ein Zimmer bekommen (Ankunftszeit halb 8 morgens) und als wir einen Techniker für unseren TV benötigten, kam dieser schon nach 10 Minuten und konnte uns weiterhelfen, obwohl es schon 21 Uhr war. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren stets sauber. Das Einzige, was zu bemängels ist, ist, dass wir am Abreisetag das Zimmer bis 12 Uhr räumen mussten und deshalb Abends im Saunabereich kalt duschen mussten und ich mir in der Lobby die Haare föhnen musste, was für allgemeine Belustigung sorgte ;)
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht mit viel Grün und Felsen rundherum! (50-60 Minuten zum Flughafen) Kusadasi ist mit dem Dolmus, der alle 10 Minuten für 1,50 Euro pro Person fährt, nur ein paar Minuten entfernt. Dort gibt es einen Hafen und ein par Cafes und Bars, jedoch wirklich "abfeiern" kann man dort nicht. Tipp: Mittwochs ist in Kusadasi Markt: das muss man mal mitgemacht haben ;) Nur 20 Km entfern liegt Ephesus, wo man wirklich tolle alte Ruinen und eins der sieben Weltwunder (Atemistempel) sehen konnte. Wir waren noch in Pammukale, was wir wirklich jedem weiter empfehlen würden! Denn diese Aussicht und das Naturwunder muss man einfach gesehen haben (4 Std vom Hotel entfernt) Man konnte direkt am Hotel mit seinem Reiseveranstalter diese und weitere Ausflüge buchen.
Das Animationsteam hat jeden Abend was organisiert. Ob eine Diskotour, ein Abend mit wirklich guten Zirkuseinlagen, Live Gitarrenspieler, oder Spieleabende mit guter Musik. Auch tagsüber kam man nicht zu kurz. Entweder wurde Minigolf gespielt, Wasserball oder Volleyball. Und auch für die Kleinen hat sich immer eine Animateurin gekümmert und die hatten auch ihren Spaß. Man konnte jeden Tag Tischtennis und Tennis spielen. Gegen Gebühr konnte man am Steg verschiedene Wassersportangbote wahrnehmen. Im Preis mit enthalten war Hamam, Sauna und Kanu.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Daniel & Kathrin |