Martina und Christof (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Oktober 2018 unter neuer Leitung und wurde seither teilrenoviert (Quelle: Hotel, Februar 2019).
Wunderschöner Urlaub!

Türkisches Märchenschloss in einer wunderschönen Felsenbucht. Nicht weit vom lebendigen Kusadasi entfernt, aber weit genug um seine Ruhe zu haben, um Relaxen zu können auf verschiedenen Terassen. Wenn gewollt mit oder ohne Animation und eingebettet in einer schönen und gepflegten Grünanlage mit vielen Blumen. Adakule ist sehr zu empfehlen für Leute die Genießer sind und zugleich ein bißchen was für Ihre Gesundheit tun möchten. Wir werden bestimmt wiederkommen, es gibt vieles noch zu entdecken und haben uns in der Türkei, in Kusadasi und speziell im Adakule stets wie "bei guten Freunden" gefühlt

• Unser Zimmer war schön eingerichtet und erfreulich viel Platz, auch immer sauber geputzt. Und das Bad hatte sogar eine Badewanne...Hurra! Wir hatten zwar keinen Meeresblick, aber dafür einen großen,schönen Balkon zum Felsen hin und besten Ausblick auf die Schwalben, die abends direkt vor uns ihre Runden flogen. Jeden Tag stand eine neue Wasserflasche für uns bereit, Kühlschrank und Fernseher selbstverständlich.

• Mehrere Restaurants und Bars. Wir haben sie nicht gezählt. Es waren viele Möglichkeiten bestens Salat, Fisch, Fleisch und viele Spezialitäten zu wählen. Wir haben noch nie soviele Salate, Gewürze und Kräuter zur Auswahl gehabt wie in diesem Hotel. Aber auch wer lieber Würstchen ,Fleischspieße , Hamburger und Pizzas mag, kam nicht zu kurz.. Es wurde ständig aufgefüllt, sodaß der letzte Gast auch noch alles zur Verfügung hatte und viele Speisen wurden frisch vor unseren Augen von mehreren Köchen zubereitet.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt und außerdem auch noch sehr geräumig und ruhig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei freundlicher Nachfrage unsererseits war der Service perfekt vom Handtuch für den Strand bis zur abendlichen Wein auf der Terasse oder an der Bar. Das einzige was wir nicht ganz verstanden haben, waren die Herren mit blauen Hemd und Kravatte, die als Kontrolleure der Ober rumliefen und eigentlich Unruhe verbreiteten, anstatt mitzuhelfen.

• Strand liegt vorm Hotelzimmer mit super Wasserqualität und vielen Liegen- Der Flughafen ist nur ca 45 Min entfernt. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten "im kleinem" im Hotel und "ganz groß" in 5 Min mit Dolmus oder zu Fuß 30 Min in Kusadasi, von dort aus kann man auch wunderschöne Ausflüge ins Umland unternehmen oder einfach nur einen Tee trinken und die Seele baumeln lassen.

• Gut

Die Kinderanimation mit Jasmin war auch für Erwachsene ein Genuß. Die Kinder waren hellauf begeistert von der abendlichen Kinderdisco...Superman!!!! Auch unseren abendlichern Gitarrenspieler Barish werden wir sehr vermissen. Man konnte mit seinen Liedern träumen und dann auch wieder tanzen , internationale oder auch wunderschöne türkische Lieder. Und jeder wie er wollte. Mehr Animation war für uns nicht nötig. Obwohl noch vier Animateure da waren, für Poolspiele, Disco und Aufführungen....

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Martina und Christof