Carmen (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Oktober 2018 unter neuer Leitung und wurde seither teilrenoviert (Quelle: Hotel, Februar 2019).
Top Family Urlaub

Gut

Schon bei der Ankunft waren wir positiv überrascht. Die Empfangshalle in hellem Marmor, groß hell unf freundlich. Auch von dem Rest der Anlage waren wir begeistert zwischen Grünanlagen liegenden kleinen Wegen zum Srand, Tennisplatz, Vollyall, Wassersport. Die Zimmer sowie das ganze restliche Hotel waren sauber, täglich geputzt und immer frische Handtücher. Wir hatten All inklusive, soviel konnte man gar nicht essen wie rund um die Uhr angeboten wurden. Sehr lecker, reichlich Auswahl, wer da nicht satt wurde war selbst schuld. Für jeden Geschmack was dabei. Auch die übrigen Urlaubsgäste waren sehr nett, jede Aktersklasse vertreten, Anschluss fand man genug. Überwiegend Deutsche, Niederländer, Türken.

• Gut
  • Die Zimmer waren großzügig und geräumig. Schön hell und freundlich eingerichtet, mit ausreichend Staumöglichkeiten, TV, Mnibar und Telefon. Im Nebenhaus Balkon. Das Badezimmer mit Dusch-und Bademöglichkeit, sehr sauber in sehr gutem Zustand.

• Gut
  • Der große Essensaal unterteilt in zwei großzügig, einladend gestallteten Räumen sowie eine Terrasse luden, bei der vielfallt der Auswahl an Suppen , kaltenn Speisen wie beispielsweise Salat, warmen Speisen gegrillt und gekocht mit viel Auswahl und landestypischen Speisen sowie Suppen unbd reichhaltigen Nachtisch, zum Essen ein. Es lecker, sehr reichhaltig das Essen, Das Restaurante, Bar, Poolgastronomie alles sauber und gepflegt. nicht überteuert, anders benötigt wobei wir bei all inklusive ohnehin wenig haben.

• Gut
  • Das Personal war zu jedem Zeitpunkt stehts freundlich und hilfsbereit, stets bemüht es allen Recht zu machen, so dass man sich rund um wohl fühlen konnte. Die Verständligung war überwiegendin englisch und türkisch,deutsch wurde ganz wenig gesprochen und dennoch gab es zu keinem Zeitpunkt Verständigungsschwierigkeiten. Die Zimmer wurden täglich gereingt und immer mit sauberen Handtüchern ausgestattet. Ein Arzt war täglich vor Ort und die Kinder den ganzen Tag beschäftigt, so dass auch Mama und Papa von Urlaub sprechen konnten. Beschwerden hatten wir keine, aber auch diese wurden sofort ausgebessert wenn es dann doch mal einen gab.

• Der Strand direkt am Hotel gelegen ist in wenigen Minuten zu erreichen.Schön in einer Bucht gelegend bietet er genug Platz zum relexen als auch viele Wassersportmöglichkeiten. Das Wasser schön sauber und klar läd nur so zum schwimmen ein. Der nahe gelegene Ort ist etwa 3 km entfernt und kann problemlos alle 5 Minuten mit dem Landesüblichen Dolmus aber auch mit immer vorn Ort anwesenden Taxis, als auch zu Fuß gut erreicht werden. Mit dem Dolmus, Taxi in etwa 10n min., zu Fuß ca. 20 bis 30 min.. Der Ort mit seinen zahlreichen kleinen Einkaufsstraßen laden nur so zum bummeln und kaufen ein. Sehr nett und gastfreundlich sind die Einheimichen. Zu empfehlen ist der Basas a Mittwoch abber auch der große Obst und Gemäsemarkt am Sammstag. Auch abends wird es im Ort nicht langweilig.Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich im Angebot.

• Gut

Die Animation war klasse. Die Jungs allesamt sehr freundlich bemüht für jeden Gast das richtige zu finden. Wir hatten viel Spass und keine Langeweile. Ein klasse Team, die auf jeden Fall dazu beigetragen haben das unser Urlaub zu einem abwechslungsreichen, erholsamen Erlebnis wurde. Ob Vollyball Wasser ball, Crasydaten, Musik und vieles mehr, waren sie stehs um das Wohl jeden einzelnen bemüht. Internet wr gegen Gebühr im Hoten möglich. Stand und Pool anlage waren sauber das Wasser klar nd rein, der Pool relativ kühl, aber nach nach kurzer Zeitn doch sehr angenehm.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Carmen