Blin (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Horrorhotel, miserabel in fast allen Aspekten.

Sehr schlecht

Finger weg von diesem Hotel. Es fing bei unserer Ankunft beim an, als der (vermutliche) Chef des Hotels meinte, dass nur ein Zimmer für 3 Personen frei wäre, obwohl wir für vier Personen reserviert haben. Mein Bruder musste auf einer Matratze auf dem Boden schlafen, bis eine Beschwerde beim Reiseagenten uns ein Zimmer mit den reservierten 4 Betten beschaffte. Der Pool ist größtenteils sauber, jedoch gibt es auf 14 Liegen nur 3 Schirme. Das Personal sind keine richtigen Kellner sondern (vermeintlich) Schüler, die nie mehr als das Minimum leisten und gefühlt aus Zwang arbeiten. Von fehlenden Begrüßungen, zu fehlendem Besteck im Essensbereich, fehlenden Englischkenntnissen bis hin zu fehlender Lust Getränkeautomaten bzw. Kaffeemaschinen zu warten bzw. zu füllen. Von 3 Kaffeeautomaten funktioniert lediglich nur der Automat in der Rezeption, weil der Automat im Essensbereich, der 10 meter entfernt vom Poolbereich ist, ab 14 Uhr ausgeschaltet wird und der Automat im Poolbereich nicht mehr mit Wasser oder Kaffee gefüllt wird, aus mangelnder Lust der Mitarbeiter. Im Buffet wird größtenteils dasselbe Essen serviert, welches auch größtenteils kalt und geschmacksneutral ist. Es wird zwischen den Gästen von den Mitarbeitern unterschieden. Genauer gesagt wird türkischsprachigen Gästen Getränke zum Tisch serviert, während nicht-türkischsprachige Gäste lediglich ein gebrochenes „self-service please, do you understand?“ als Antwort bekommen. Die Zimmer sind größtenteils sauber, groß und die Betten sind auch angenehm. Trinkwasser kommt jedoch nicht aus dem Wasserhahn und Duschkopf. Es wird mit Schildern auch darauf hingewiesen, weshalb man beispielsweise zum Zähneputzen gekaufte Trinkflaschen vom Supermarkt benutzen sollte. Aus mehreren Kommentaren kann man entnehmen, dass Gäste an Magendarm erlitten sind. Der größte Horror war jedoch, dass in der zweiten Nacht ein offensichtlich psychisch kranker Hotelgast, stark alkoholisiert um 3 Uhr nachts in der Lobby ankam, alle Hotelgäste mit seinem Geschrei aufweckte und terrorisierte, um sich schlug und randalierte. Man hörte durch die Wände wie diese Person Möbel beschädigte und herumwarf. Als nach einer Stunde (!!!) die Polizei vom offensichtlich überforderten Personal gerufen wurde, kamen zwei überforderte Polizisten, die sich nicht trauten an den betrunkenen Mann heranzutreten und nach wenigen Minuten wieder weggefahren sind! Nach Stunden hat sich diese Person beruhigt und war am nächsten Tag wieder auffällig unter den Gästen auffindbar, als wäre nichts gewesen. Das Hotel hält ihre Türen 24/7 offen und es gibt kein Sicherheitspersonal. Das bedeutet, dass potentiell jeder stark alkoholisierte Gast von der naheliegenden Club- und Loungeszene, in das Hotel hereinspazieren und Gäste gefährden kann. Die Sicherheit der Gäste ist somit keinesfalls, aus eigener Erfahrung, gegeben! Ich wünschte es gäbe einen positiven Aspekt, der berichtenswert ist, jedoch gibt es diesen nicht. Wir haben per FTI reserviert und unserer Meinung nach, sollte dieses Hotel herausgenommen werden. Es ist keinen Euro wert und entspricht nicht den Standards, mit denen das Hotel wirbt.

• Größtenteils groß und sauber, jedoch kein keimfreies Wasser aus dem Wasserhahn verfügbar.

• Sehr schlecht
  • Nur ein leicht variiertes Buffet, was größenteils kalt und geschmackslos ist.

• Sehr schlecht
  • Unterirdischer Service, mit lustlosen, unter Gästen unterscheidenen Mitarbeitern, die ein Haufen zusammengekratzter Leute sind.

• Gut
  • Schnelle Fahrt vom Flughafen zum Hotel, ausgezeichnete Lage mit einer Party und Diskopromenade.

Es gibt die Möglichkeit Dart zu spielen und an Animationen teilzunehmen, die meisten Freizeitangebote sind jedoch außerhalb des Hotels zu finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2023