Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zimmer und Service enttäuschend, Strand und Pool nicht sauber
Sauberkeit war grenzwertig wozu auch Gäste beigetragen haben. Die Bilder die man auf den Urlaubs Seiten sieht sind leider nicht auf dem neuesten Stand.
Blin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Horrorhotel, miserabel in fast allen Aspekten.
Finger weg von diesem Hotel. Es fing bei unserer Ankunft beim an, als der (vermutliche) Chef des Hotels meinte, dass nur ein Zimmer für 3 Personen frei wäre, obwohl wir für vier Personen reserviert haben. Mein Bruder musste auf einer Matratze auf dem Boden schlafen, bis eine Beschwerde beim Reiseagenten uns ein Zimmer mit den reservierten 4 Betten beschaffte. Der Pool ist größtenteils sauber, jedoch gibt es auf 14 Liegen nur 3 Schirme. Das Personal sind keine richtigen Kellner sondern (vermeintlich) Schüler,…
Yunus(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Urlaub
Hotel ist gleich am Meer, Mitarbeiter echt super. Pool schön. Super Aktivitäten vom Hotel. Essen top und lecker. Location sehr gut !
Tariq
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Albtraum🤮
Grausam, Betrüger,unmenschlich. Finger weg von diesem Hotel. Das schlimmste Hotel und Urlaub das ist ich je erlebt habe.
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super Hotel
Gleich von erstem Tag waren wir voll zufrieden.. es gab paar Mängel die man verbessern werden können... - WiFi ist schwach (geht nur bei Lobby) - Obst ist begrenzt - manche Beschädigungen an manchen Stellen die man beseitigen kann bzw. muss Sonnst ist richtig richtig guten Hotel... Personal ist richtig nett Wir werde diesen Hotel noch Mal besuchen... Kann ich nur empfehlen...💪💪
Borka(26-30)Österreich
Kein 4 Sterne Hotel
Es ist kein 4 Sterne Hotel. Man merkt einfach es wurde jahrelang nicht in das Hotel investiert! Das Essen war immer das gleiche, aber unser Highlight von dem Urlaub war, wir hatten am 6 Tag Durchfall und Magenschmerzen bekommen! Ich würde das Hotel meiden!!! Das einzige positive waren die Mitarbeiter - alle super nett und freundlich!
Katja(19-25)Deutschland
Nie wieder
Das Hotel ist dreckig und entspricht nicht wirklich den Bildern. Wir waren 8 Tage da, wir mussten jedesmal unseren Handtüchern und Toilettenpapier hinterher rennen. Die Handtücher waren nie wirklich sauber. Das WC wurde kein mal geputzt. Das Essen war kalt, nicht lecker, und fast alle Gäste mit denen man sich ausgetauscht hat, hatten Magen-Darm. Mitarbeiter können kaum englisch und sind nicht sonderlich kooperativ.
Eren(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Finger Weg
Achtung: finger weg von diesem hotel Ich weis garnicht wo ich anfangen soll: Das hotel ist kurz vor ende - das ist zu spüren Alles was vorher von den anderen geschrieben wurde stimmt Das essen ist katastrophal Die zimmer (schaut euch einfach die bilder von mir an) Selbst meine zeit ist zu schade um hier ein text zu schreiben für dieses eklige - herunter gekommene hotel Max 1 stern Achso ja das personal kann nichts dafür die werden unterdruck gesetzt die müssen so schnell arbeiten und die…
Tanja(31-35)Deutschland
Niemals buchen! Katastrophe
Schrecklichstes Hotel in dem ich jemals war. Größte abzocke.. Zimmer sehr sehr klein und dreckig. Vom Balkon will ich erst gar nicht anfangen. Strandtücher gibt es erst ab 11 Uhr, wenn man Glück hat. Und das allerschlimmste ist das mickrige Buffet .. wirklich ein Witz.
Ertan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolute Enttäuschung
Absolute Enttäuschung. Bilder irreführend. Nicht reinfallen! Die Ankunft zum Hotel, gibt alles wieder. Noch nie so ein schlechtes Hotel in der TR gehabt.