Das Hotel wirkt auf den ersten Blick ganz comfortabel. Doch der Schein trügt: aus den Klimaanlagen in den Zimmer kommt schwarzer Dreck, die Bäder sind viel zu klein (man kann sich gerade noch umdrehen), die Telefone funktionieren nicht und auf dem " Balkon" hat man eine Sicht auf die Wand des Nachbarhauses! Wenn man Glück hat bekommt man vielleicht ein Zimmer, in dem es möglich ist zu schlafen (denn meist liegt man am Kühlraum oder der Abflussanlage...). Doch auch dann ist ein Zimmertausch nicht möglich, da das Hotel besonders im Sommer ausgebucht ist, ja sogar ÜBERbucht ist. In diesem Fall muss man eben für mindestens eine Nacht und Tag in einem anderen Hotel " blöd rumsitzen" ! Wenn man einen teuer bezahlten, aber beschissenen Urlaub haben möchte, ist man hier genau richtig!!!
s.o.
Das Essen war auch nicht gut: kaum Auswahl, immer das gleiche Angebot und im Extremfall (wie bei uns) liegt man nach dem " Genuss" des Angebots mehrere Tage im Bett oder landet sogar in der Klinik. Denn in unserer Urlaubswoche waren 7 von 8 Bekannten krank geworden, nachdem sie Spaghetti Bolognese gegessen hatten!! Auch die Getränke muss man sich an einer dreckigen Bar selbst holen. So etwas Ekelhaftes habe ich in der Türkei noch nie erlebt (und ich war schon 10mal dort)!
Der Service ist gleich Null!!! Das Personal (selbst an der Reception) kann nur Türkisch, vereinzelt ein paar Brocken Englisch. Doch dabei besteht die Gefahr, dass sie behaupten sie würden dich verstehen, es jedoch nicht tun... und zB die Koffer verloren gehen! Hilfsbereitschaft oder Room-Service gibt es selbst wenn man krank ist (und nicht aufstehen kann) nicht. Auf Bitten,denen sie sowieso nie nachgehen, reagiert das Personal nur schnippig und unverschämt! Auch Animationsprogramm ist GAR NICHT vorhanden. Das was im Internet oder in einer Broschüre zu lesen ist, ist also schlichtweg gelogen!!!
Die Lage ist ok. Vom Hotel bis zum Ortskern sind es nur wenige Minuten. Dort findet man viele Geschäfte und Bars.
Die Strände sind nicht äußerst gepflegt, jedoch akzeptabel (Auflagen müssen bezahlt werden). Der Pool ist sauber. Service oder Animation wiederum gleich Null (s.o.)!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2003 |
Vorname: | dorothee |