Rüdiger (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ambiente und Service hervorragend. Wohlfühloase

Familien-geführtes Hotel mit perfektem Service in ruhiger aber zentralen Lage Einzigartige Gartenanlage - Ruhepol

• Hatten eine Suite Superior. Größe und Einrichtung lieẞ keine Wünsche offen. WLAN und Safe kostenfrei Balkon mit Whirlpool ausgestattet Betten bestens.

• Gut
  • Neben den Themenabenden wäre eine zusätzliche Karte mit einigen erlesenen Gerichten zur Auswahl lobenswert. Im Grundsatz wird jedoch für jeden Geschmack etwas geboten. Es fehlt für ein 5* Hotel halt das I-Tüpfelchen.

• Das Service-Personal ist zweifelsfrei das Kapital des Hotels. Selten solch eine Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft erlebt.

• Gut
  • Lage am Rand von Cala Ratjada. Son Mol und Einkaufsmeile in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Manko: Bustransfer mit bis zu 2 Std Dauer zu lang und anstrengend. Leihwagen ab Flughafen empfehlenswert.

Großzügiger Spa Bereich inkl. Geräteraum. Nicht in Anspruch genommen. Hotel verfügt über 3 Pools. Einer davon speziell für Familien mit Kindern. Sonnenterrasse ausschließlich für Erwachsene. 5 Abend-Veranstaltungen pro Woche

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Rüdiger

Lieber Rüdiger, wir bedanken uns für die gute Bewertung. Es freut uns, daß Sie mit dem Ambiente und dem Service zufrieden waren und sich wohl bei uns gefühlt haben. Unsere angebotenen Speisen werden wie Sie bereits erwähnt haben in Buffetform dargereicht. Es wäre schön, wenn wir Sie in absehbarer Zeit wieder zu unseren Gäste zählen dürften. Schöne Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.

Offizielle Hotel Homepage