Kai-Uwe (56-60)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1 Woche • Stadt
Ankommen und sich wohl fühlen

In den Urlaub fliegen und im Lago Garden ankommen sein. Gepflegtes Hotel, eingebettet in einem gepflegten botanischen Garten. Vielen Dank an das ganze Team! Ich war begeistert!

• Großzügig, sauber mit toller Aussicht auf den Pool und Garten. Geräumige Kleiderschränke für die, die immer zu viel Gepäck mitnehmen ;-)

• Frühstück und Abendessen in Buffetform. Jeden Abend ein neues Motto. Spanische Spezialitäten schon beim Frühstück. Geschmack am Essen und TOP Köche.

• Herzlich und freudlich als wenn man schon Jahrelang Gast gewesen wäre. Wünsche werden wenn es eben möglich ist wahr gemacht. Toller Kontakt schon vor der Reise. Diese Zimmer- und Servicemädels / Jungs würde ich mir immer wünschen.

• Zentral, ruhig und oberhalb der Son Moll mit einem botanischen Garten.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

3 Pools. Für jeden Liegegeschmack etwas dabei inkl. Pollbar. Spa - Bereich, Fitnessraum, Kinderbereich und mehr.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kai-Uwe

Lieber Kai-Uwe, wir bedanken uns für die gute Bewertung. Es freut uns, daß wir Ihren Wünschen nach einem schönen Urlaub gerecht werden konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Es wäre schön, wenn es ein Wiedersehen geben würde. Schöne Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.

Offizielle Hotel Homepage