Das Haus gestaltet im mallorquinischen Stil mit herrlichem Garten und tollem alten Baumbestand. Das Hotel und die Einrichtung bestechen durch ein stilvolles Ambiente. Ein super serviceorientierten Personal eroberte unser Herz.
Unsere gebuchte Juniorsuite war sehr gut ausgestattet. Die Betten bequem und das Reinigungspersonal hat täglich eine tolle Arbeit verrichtet, Besonders toll fanden wir, dass die Reinigung in den Vormittagsstunden (teilweise sogar während des Frühstücks) stattfand.
Das Personal im Restaurant- und Barbereich war stets höflich, zuvorkommend und gästeorientiert. Dank an Daniela, Kati - die uns am Tisch betreuten und Tomaz den Koch --- ihr wart einfach toll! Super Frühstück, tolle Themenbuffets am Abend, eine gute Weinkarte mit spanischen und vor allem mallorquinischen Weinen rundeten das sehr leckere Essen in hoher Qualität ab. Behaltet dieses hohe Niveau der Küche bei.
Der Rezeptionsbereich war durchgehend von deutschsprachigen Mitarbeitern besetzt. Hervorheben möchten wir vor allem Herrn Wallrabenstein für die netten Gespräche und Tipps für Ausflüge auf der Insel.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße und ca. 10 Gehminuten vom Strand bzw. der lebhaften Strandpromenade entfernt. Es gibt einen Shuttleservice zum Strand.
Die wechselnde Abendunterhaltung im dezenten Stil war angenehm. Ein großer Fitnessbereich ist vorhanden. Der Wellnessbereich war hervorragend und entsprach den Zusatznamen des Hotels "Lago Garden & Spa". Wir haben ihn gern genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Joachim |
Alter: | 71+ |
Liebe Ines, lieber Achim, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass sie mit Ihrem Zimmer, den angebotenen Speisen sowie unserem Servicepersonal zufrieden waren. Es wäre schön, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns begrüssen dürften. Schöne Grüsse Ihr Lago Garden Team