Anne (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 3-5 Tage • Strand
Ein grüner Traum und doch mittendrin

Gut

Wunderschönes Hotel, wie in einem Park und doch ist man recht zentral. Es bleiben keine Wünsche offen.

• Die Zimmer sind vor allem in den Garten ausgerichtet wunderschön. Sie sind zwar schon etwas älter aber super sauber und steht’s renoviert und gemütlich eingerichtet.

• Wirklich super leckeres Essen mit Themenabenden. Es gab bei jeden Essen ein Wow Moment oder mehrere. Egal welche Essenswünsche oder Gewohnheiten, hier finden alles etwas außergewöhnlich Leckeres.

• Wirklich ausgesprochen freundliche Menschen die zu einer positiven Urlaubsstimmung sorgen.

• Am besten mietet man sich ein Auto da der Shuttlebus zum Flughafen teuer und mühsam ist. Mit dem Auto kann man die schönsten Buchten Mallorcas erkunden. Wobei der Hauseigene Shuttlebus zum Meer genial ist. So hat man die Möglichkeit am Ort zum Strand zu gehen oder mit dem Shuttle nach Cala Agulla (ein mega Traum).

Wir hatten gar nicht so viel Zeit alles zu testen aber der Spa Bereich ist so so wunderschön gemacht. Wir waren als am Strand und sind dann noch in den Spa, haben uns durchblubbern lassen und die Haut gepflegt. Auch die Dampfsauna und Biosauna waren sehr angenehm. Dann ging es zum Essen und anschließend haben wir die schönen Konzerte im Hotel genossen oder waren in der fußläufigen Stadt und waren in einer der unzähligen Bars. Zwei Discotheken und einen Biergarten gibt es übrigens auch. Streching und Yoga und vieles mehr wollten wir gerne testen aber es war einfach zu wenig Zeit 🤭 aber gerne beim nächsten Mal. Hier ist wirklich Genuss-, Strand-, Party-,Erholung-, Wellnessurlaub angesagt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Anne

Liebe Anne, recht herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass bei Ihrem Aufenthalt bei uns keine Wünsche offengeblieben sind. Über einen erneuten Besuch würden wir uns freuen. Liebe Grüsse Ihr Lago Garden Team

Offizielle Hotel Homepage