Martin (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel, in das man gerne zurückkommt

Einmalige Lage inmitten von hohen Bäumen und Palmen. Man hört vor allem Vogelgezwitscher. Eine noch nie gesehene Einrichtung im ganzen Hotel. Überall ist es sehr sauber.

• Sehr gute Matratzen, haben wunderbar geschlafen. Wir hatten eine Suite und jede Suite hat ein Jacuzzi auf einem kleinen Balkon, einen grossen Kühlschrank, eine Bar mit 2 Barhockern und eine sehr grosse Terrasse.

• Sehr gute und abwechslungsreiche Küche die keine kulinarischen Wünsche offen lässt (ausser für solche, welche noch Kaviar zum Morgenessen brauchen!!). Jedes Abendessen war einer Region gewidmet: asiatisch, italienisch, usw.

• Aufmerksam, zuvorkommend. Überaus freundliches Personal.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen je nach Anzahl angefahrener Hotels zwischen 1.5 und 2 Stunden. Dafür kein Ballermann. Gratis Shuttle zum schönen Strand, oder zwei weitere Strände in 15 Minuten Gehdistanz. Diese Strände sind klein und überfüllt. Eigene Sonnenschirme sehr empfehlenswert. Dafür ist das Wasser glasklar. Schöne Wanderungen direkt vom Hotel aus möglich.

Haben wir nicht benützt. Aber es gibt alle Arten von Wellnessmöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Martin
    Alter:71+

Lieber Martin, wir bedanken uns für die gute Bewertung. Es freut uns, daß Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie mit unseren angebotenen Speisen, Ihrem Zimmer und dem Servicepersonal zufrieden waren. Es wäre schön, wenn es ein Wiedersehen geben würde. Schöne Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.

Offizielle Hotel Homepage