Susanne (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
ein tolles und sehr schönes Hotel

Vielen Dank. Es gibt beim Essen Tische für innen und zwei Terrassen für außen insgesamt drei Pools davon ein Kinderpool ein sehr großer Wellnessbereich auch mit Sauna und Whirlpool zwei Tennisplätze und einen Fitnessraum die Anlage extrem schön wie ein kleiner Park mit Palmen und alten Baumbeständen

• Sehr gute Betten, sehr bequem. Das Zimmer war ausreichend groß mit einem riesigen Badezimmer begehbar, auch alten gerecht eingerichtet mit Fernseher und genügend Platz für seine Kleidung.

• Beim Frühstück das Buffet sehr Reichhaltig, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Abendessen war auch sehr gut jeden Tag ein anderer Motto Abend

• Sehr guter Service. Das Personal sehr freundlich und auch hilfsbereit.

• Am Anfang von Cala Ratjada, kann aber jederzeit mit Bussen oder auch ein Mietwagen erreicht, werden von dort aus überhaupt gar kein Problem, sich Sehenswürdigkeiten anzuschauen

Also für die sportlichen sind Tennisplätze vorhanden und ein Fitnessraum. Es gab drei Pools davon ein Kinderpool und ein sehr großzügiger Wellnessbereich mit Sauna und Whirlpool.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, wir danken für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer, unserer Gastronomie sowie mit unserem Service zufrieden waren. Insgesamt verfügen wir über 4 Tennisplätze. Es wäre schön, wenn wir Sie auch in der kommenden Saison wieder zu unseren Gästen zählen dürften. Liebe Grüsse Ihr Lago Garden Team

Offizielle Hotel Homepage